春来之时探路精装 优采考察团走进杜亚、奥克斯_新浪地产网

春来之时探路精装 优采考察团走进杜亚、奥克斯

提要:2017年2月24日,在这春来之时,优采平台携手SOHO中国、万通地产、瑞意集团、雅居乐、升龙集团、等多家房地产开发企业的采购、设计的负责人共同走进杜亚电动窗帘及奥克斯空调工厂进行了一番深度考察,见证“智慧的诞生”。

  春天坦荡明亮,又充满活力,桃红柳绿,大地敞开胸怀,优采也充满了精神。

  2017年2月24日,在这春来之时,优采平台携手SOHO中国万通地产、瑞意集团、雅居乐、升龙集团、等多家房地产开发企业的采购、设计的负责人共同走进杜亚电动窗帘及奥克斯空调工厂进行了一番深度考察,见证“智慧的诞生”。

第一站杜亚:拥有历经14000次测试的产品品质

  据了解,宁波杜亚机电技术有限公司是一家全球领先的门窗电机制造商,建有多个实验和老化测试基地,每年对多达上万套的不同产品做连续14000次老化测试,获得CE,VED,TUV,GS,NF,UL,FCC,ROHS,CCC等多项国际性安规认证,同时在全球可提供五年质保。本次考察的杜亚工厂,坐落在浙江省宁波市钟灵毓秀的九龙湖畔,厂房面积95000平米。

宁波杜亚机电技术有限公司中国区销售总经理鲍永林

  在杜亚的生产车间内,宁波杜亚机电技术有限公司中国区销售总经理鲍永林,亲自带领大家参观了杜亚的46条U型生产线,这46条生产线可同时生产46个不同型号的产品,且其中每一条U型生产线都有6个品质点保证每一只电机品质的稳定性。在整个装配生产过程中,U型生产线都能在第一时间发现不良品,降低了返工率,避免半成品的堆积。

 在 “全装修”的时代,杜亚公司紧跟市场发展,在原有门窗电机生产制造的基础上,整合了全球电动窗帘的优质资源,提供电动窗帘全宅解决方案。展厅参观中,杜亚的门窗配套产品—36色智能面板更是引起了大家的浓厚的兴趣,不同的材质和颜色可实现不同的家居方案搭配,真正的落实了客户的个性化需求定制。

  在随后的交流对接环节中,双方就电动窗帘的发展痛点、标准以及合作模式进行了深入探讨。电动窗帘在建筑行业一直属于比重较小的新兴品类,因此行业的了解普及度较低,技术标准方面也并不完善,这些问题成为众开发商采购问题的难点。对此鲍永林给出了回答,杜亚参编了行业乃至国家的技术标准,且拥有专利技术160多项,在技术问题方面可以给出全流程的解决方案。

第二站奥克斯:强大的研发能力占据行业先进水平

  下午,考察团一行人来到了奥克斯中央大厦展厅,在参观过程中,讲解员详细的为大家介绍了的奥克斯发展规模及历程。

  始创于1986年的奥克斯集团,产业涵盖电力、家电、医疗、地产、金融等领域,位列2016中国企业500强第229位。在国内的宁波、南昌、天津以及海外巴西、印尼建有七大制造基地。销售遍布100多个国家和地区。拥有强大的研发能力,在变频控制、舒适健康技术、智能前瞻技术领域处于行业先进水平。

  为使大家更深入的了解奥克斯的前沿技术,在参观完展厅之后,考察团又驱车前往奥克斯工厂的测试中心和电子分厂进行考察。在这里可以看到每一台空调都经过了层层检测,0秒速冷、1分钟暖房、净化PM2.5,智能人性化设置、极致静音等功能测试,保证了每一台奥克斯空调的功能都能极致呈现。考察成员们称从来没有这么极致的体验,这次在奥克斯工厂的亲身经历,使大家更切身的感受到了奥克斯对产品创新与品质的执着追求。

  在“全装修”趋势的推动下,如今“智能家居”也已越来越贴近我们的生活,家用空调作为传统的精装标配家电,如何更好的与智能家居无缝对接,显得尤为重要。在交流会上,奥克斯空调销售管理部邹之恒经理讲到:“单个的智能家电无法称之为智能生活,只有在“全屋智能系统”的运行环境下,居住者根据个人喜好选择合适的多个智能家居单品加载,形成一个完整的居家智能生活生态,真正的智能生活才有可能。”

  所以未来的奥克斯家电,将沿着产业智能升级的轨迹,融入家庭、商业体的智慧系统,致力让客户体验美好、智享舒适。

  结束一天的辛苦考察之后,第二天考察团集体驱车前往中国著名的佛教四大名山之一——普陀山,在大自然与历史悠久的佛文化中,体验一场禅修之旅。

 优采平台持续发力 让采购更高效

  一直以来,中国房地产采购平台在信息端保持强势之外持续创新。在行业资源共享和评价、联合采购方面,优采将借区域采购资源方面的百强企业供应商的资源数据库。本次走进杜亚和奥克斯工厂及展厅,也正是采购平台众多线下联合考察、供采双方互动的尝试之一。希望通过联合考察、联合评价等一系列后续线下活动,实现联合采购,为房企降低成本、供应商规模生产、批量接单创造条件。

新浪地产
关键词:

考察相关的智库下载

更多

考察相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航