咸阳东方雨虹举办消防应急预案演习

提要: 咸阳东方雨虹安环部针对这次消防应急预案演习,制定了完备的演习方案,确保重点部位发生火灾及环境安全事故时,各项应急工作高效、有序地进行,公司上下全体人员各司其职,最大限度地杜绝人员伤亡,减少财产损失。演练过程中,员工们的团队凝聚力得到了升华,应急领导小组的组织能力、指挥能力和应变能力也得到了锻炼。

  为提高全员消防意识,增强生产运营系统产业工人在紧急情况下的应变、自我防护能力,确保安全生产,9月29日,咸阳东方雨虹进行了消防应急预案演习。 

  

  消防演习现场

  咸阳东方雨虹安环部针对这次消防应急预案演习,制定了完备的演习方案,确保重点部位发生火灾及环境安全事故时,各项应急工作高效、有序地进行,公司上下全体人员各司其职,最大限度地杜绝人员伤亡,减少财产损失。演练过程中,员工们的团队凝聚力得到了升华,应急领导小组的组织能力、指挥能力和应变能力也得到了锻炼。 

  

  演习现场

  此次消防应急预案演习,不仅为全体员工上了一节生动的安全课,强化了安全意识,也切实提高了公司应急管理水平,为公司的安全生产夯实基础,防患于未然。  

新浪地产
关键词:防水  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航