宏源防水佛山技术交流会取得圆满成功

提要:8月13日,宏源防水集团2016佛山技术交流会顺利举行。宏源防水集团副总裁、华南宏源总经理金仲文先生,华南宏源销售总监郭涛先生,佛山市鼎胜建筑防水补强工程有限公司总经理马正洪先生,顺德区市政协会常务会长黄木源先生,顺德企业联合会秘书长伍志棠先生以及佛山市顺德区建设局、检测中心的领导,城际轨道、市场工程、建筑工程等公司的领导和技术专家以及地产公司、设计院、监理公司的领导和专家共一百三十余名嘉宾出席了会议。

来源:宏源防水

  8月13日,宏源防水集团2016佛山技术交流会顺利举行。宏源防水集团副总裁、华南宏源总经理金仲文先生,华南宏源销售总监郭涛先生,佛山市鼎胜建筑防水补强工程有限公司总经理马正洪先生,顺德区市政协会常务会长黄木源先生,顺德企业联合会秘书长伍志棠先生以及佛山市顺德区建设局、检测中心的领导,城际轨道、市场工程、建筑工程等公司的领导和技术专家以及地产公司、设计院、监理公司的领导和专家共一百三十余名嘉宾出席了会议。

  会议由广佛区域销售副总监刘威龙主持。宏源防水集团副总裁、华南宏源总经理金仲文先生致辞,“宏源防水是行业领军前3强企业,销售额行业第2位。宏源坚持以技术进步和资源共享的发展模式,与各界朋友进行深度合作互利共赢。我们希望,在大家的共同努力下,终结渗漏工程的出现!”。

  佛山市鼎胜建筑防水补强工程有限公司总经理马正洪先生,顺德区市政协常务会长黄木源、顺德企业联合会秘书长伍志棠等领导依次发言,他们表示宏源防水是防水行业最有实力的大企业,鼎胜公司是有担当、有实力的诚信企业,大家携手努力,争取为社会做出更多的贡献。随后宏源防水集团华南市场部总监廖云鹏先生介绍了宏源防水集团的服务优势和愿意与大家合作共享的良好意愿。

  在技术交流环节,宏源防水集团华南技术总监邓涛深入浅出的将现有的一些防水薄弱环节进行了阐述,并进行了深入的分析和总结,提出了终结渗漏的系统技术方案,获得了全体参会人员的高度好评,多位领导和专家表示,希望邓涛总监能到自己的单位(公司)详细交流技术方面的问题。

  本次技术交流的成功举行,彰显了宏源防水集团在技术上共同进步、资源互惠共享的合作理念,为今后宏源防水与社会各界的广泛合作奠定了良好的基础。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航