产品+施工‖宏源防水正式推出双保险系统防水服务

提要:8月24日,宏源防水与中国太平洋财产保险股份有限公司战略合作签约仪式在宏源集团总部隆重举行。中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司西城支公司总经理李伯岩、西城支公司业务经理金雨、西城支公司业务经理杨硕,宏源防水集团总裁郑贤国、总裁助理于学彬、工程公司总经理胡希宝等领导嘉宾出席签约仪式。

来源:宏源防水

  8月24日,宏源防水与中国太平洋财产保险股份有限公司战略合作签约仪式在宏源集团总部隆重举行。中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司西城支公司总经理李伯岩、西城支公司业务经理金雨、西城支公司业务经理杨硕,宏源防水集团总裁郑贤国、总裁助理于学彬、工程公司总经理胡希宝等领导嘉宾出席签约仪式。

  据了解,中国太平洋财产保险股份有限公司将承保宏源防水旗下施工项目安装工程一切险。据合同规定,每一项保险项目需在工程开工前进行申报,在予以确认后该项目保险正式生效,第三方损失、安装错误等引起的被保险财产损失均在理赔范围内。该保险对企业、行业发展都极具深远影响。

  同时,宏源防水已于2015年9月与中国人民财产保险股份有限公司签订了产品保险合作协议,宏源防水旗下所有产品均在人民财产保险承保范围内。这就意味着,宏源防水正式进入了产品质量险、安装工程一切险双保险系统防水服务时代。

  宏源防水集团总裁郑贤国表示,防水行业虽小,但是“防水从来无小事”,防水材料质量、施工是否过关是无法通过最直观的方式来检测的,只有时间才是最好的考证者。目前行业内又面临着各类渗漏等尴尬情况,防水保险系统、保险体系也正是应此而来。作为一家防水企业将产品、施工全部投保就是为了对用户的使用结果进行保障,而且这个保障长期有效、保障全面,切实落地,能够真真正正出险理赔。让所有客户安心、让所有用户放心,让所有建筑不渗漏,这是宏源防水人类安居践行者的真正使命!        “人类安居践行者”从来不只是一句口号,宏源防水双保险防水系统的推出对整个建筑防水行业的保险体系走向规范、行业健康有序发展、真正提升建筑品质都具有深远意义。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航