迪士尼新专利:IR LED交互式光剑系统

提要:迪士尼最近的一项专利为“星战”迷们带来福利。迪士尼正在加利福尼亚州和佛罗里达州的迪斯尼乐园建造一个14英亩的星球大战区,Gizmodo报告也暗示了光剑战斗系统可能会成为一个新景点。
  迪士尼最近的一项专利为“星战”迷们带来福利。未来你将在园区中看到有人在用光剑“弹回”激光束的经典星战的战斗场景。中国半导体照明网 ·  2016-08-22 17:16

  迪士尼最近的一项专利为“星战”迷们带来福利。未来你将在园区中看到有人在用光剑“弹回”激光束的经典星战的战斗场景。据迪斯尼集团递交的一份最新专利申请“观众互动投影系统”将允许星战迷使用复杂的技术和装备再现光剑般的战斗娱乐效果。

迪士尼新专利:IR LED交互式光剑系统

IR LED交互式光剑系统图

  此专利描述了使用无人机与仿制光剑持有者进行互动,仿制光剑采用无杀伤力的发光LED,并能够向无人机发射红外射线,当仿制光剑的LED开启时,无人机上的可见光传感器就会捕捉到明亮区域的影像。随后使用无人机上的光源发射装置,将光线投射至仿制光剑持有者周边的物体上(如烟雾),这样就造成这名光剑持有者用光剑抵御激光束并反射回去的假象。LED光剑越多,使用者挥动光剑并“弹回”激光束的娱乐效果就会越强。

  该专利于2015年1月13日提交,2016年7月14日美国公布了有关该专利的具体细节。

  迪士尼正在加利福尼亚州和佛罗里达州的迪斯尼乐园建造一个14英亩的星球大战区,Gizmodo报告也暗示了光剑战斗系统可能会成为一个新景点。

新浪地产
关键词:光剑  LED  IR  迪士尼  系统图  无人机  激光束  弹回  可见光传感器  战区  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航