贵州省质监局抽检10批次陶瓷砖 3成不合格

提要:8月18日,据贵州省质量技术监督局官网近日消息,为加大贵州省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期贵州省质监局对省内建筑陶瓷制品(陶瓷砖)生产企业产品质量进行了监督抽查。

  来源:中国网       8月18日,据贵州省质量技术监督局官网近日消息,为加大贵州省工业产品质量监督,保障工农业生产安全和广大消费者人身财产安全,近期贵州省质监局对省内建筑陶瓷制品(陶瓷砖)生产企业产品质量进行了监督抽查。

  本次抽查涉及贵阳市、遵义市、黔东南州、贵安新区9家企业生产的建筑陶瓷制品(陶瓷砖)产品10个批次。2家企业生产的3个批次产品质量检验不合格,问题产品检出率为30%,问题企业发现率为22.2%。

  本次抽查建筑陶瓷制品(陶瓷砖)依据GB 6566-2010《建筑材料放射性核素限量》、GB/T 4100-2015《陶瓷砖》标准要求。

  不合格产品信息如下:

  

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航