天普新能源敬请您莅临2016北京ISH中国供热展W4-33展厅

提要:在供热采暖市场,煤改电、煤改清洁能源已成为大势所趋。此次展会,天普通过成熟的清洁能源采暖技术,为分散供暖地区无煤化清洁采暖找到一条新出路。利用新能源技术,在电采暖、热泵采暖等采暖方式之外,提供了一个全新的视角。

  在供热采暖市场,煤改电、煤改清洁能源已成为大势所趋。此次展会,天普通过成熟的清洁能源采暖技术,为分散供暖地区无煤化清洁采暖找到一条新出路。利用新能源技术,在电采暖、热泵采暖等采暖方式之外,提供了一个全新的视角。  

  作为一家在新能源行业耕耘多年企业,天普从太阳能光热起步成功转型为新能源综合服务商,为客户提供以生活热水、建筑采暖、制冷、清洁电力为主的新能源综合解决方案,满足用户对节能、低碳、环保的生活品质需求。

  通过太阳能与热泵的结合,太阳能设备全年收集太阳能,向地下土壤输送并储存,冬季利用地源热泵采暖供热。这种跨季节利用太阳能的方法,既可解决单纯使用地源热泵使土壤温度降低的问题,还可以非常充分利用非采暖季的太阳能源,以较小的太阳能集热器面积和地埋管换热面积,利用局部地下土壤做为热能储存体,实现春夏秋三季将太阳能源储存在地下土壤中,冬季做为建筑采暖热源使用。夏季地埋管换热器还可以将建筑制冷产生的热能也存入地下土壤中,实现夏热冬用,全年热能平衡。做为系统副产品,还可以全年供应生活热水。

  北京大兴榆垡被动式太阳能示范建筑和榆垡镇刘家铺无煤村改造是天普实施的典型案例。尤其是刘家铺无煤村改造项目,通过项目实施,用太阳能跨季节蓄热技术,合理的设备匹配设计,全年收集太阳能和夏季空调排热,满足采暖期的用能需求,完全代替了现有的土暖气锅炉、暖气片、电风扇、空调、太阳能热水器、电热水器等诸多设备,完全取代小煤炉和火炕等取暖设施,实现在新农村建设中用太阳能代替现有燃煤的能源供应方式,解决郊区能源短缺和因使用燃煤取暖对北京市环境污染的难题。

  在倡导”节能减排、整治雾霾”的今天,新的采暖方式必将应运而生。天普经过20余年的持续研发,实现了光热、光伏、热泵等新能源设备之间的系统优化,通过统一的智慧能源管理平台,为用户提供可靠、稳定、清洁环保、运行成本低的能源服务。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航