2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 西子奥的斯

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能 、石材 、电梯安防、 管件管材 、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——西子奥的斯

  企业介绍:

  西子奥的斯电梯有限公司,是世界500强企业-联合技术公司建筑与工业系统旗下奥的斯电梯的在华子公司。联合技术公司2014年营业收入为651亿美元,位列2014年位列世界500强排名第151位,在2014年美国财富500强排行榜中跻身50强,位列第45名。 

  西子奥的斯成立于1997年,旗下拥有杭州、重庆两大工业,一家通过中国国家认证认可监督管理委员会(CNAS)认证的实验室,是奥的斯全球24家研发中心之一。 而产品更已销往全球110多个国家和地区。设立了三十多家分公司、上百个服务网点以及可覆盖全国的备件中心。目前是联合技术公司在华最大的一家子公司。员工总数达到5600余人。 

  经过近20年的高速发展,西子奥的斯已经成为中国著名的垂直升降电梯、自动扶梯和自动人行道制造商和服务提供商,致力于以卓越服务为建筑提供完美品质、绝对安全的全面交通解决方案,成为社会公认的领袖企业。 截至2014年,西子奥的斯已连续多年实现企业双位数增长幅度,发展速度和发展规模均保持中国电梯行业前列。 

  2014年,西子奥的斯凭借着出色的产品品质和卓越的售后及维保服务能力,荣获“2014年度全国政府采购电梯首选服务品牌”奖, 同时,在2014年12月31日,中央政府采购网发布的“中央国家机关政府采购中心中标公告”中,西子奥的斯更成功中标2014-2015年度中国国家机关电梯定点招标项目,成为今年中国国家机会电梯定点供应商之一。  西子奥的斯已经连续八年获此殊荣。 

工程案例:  

  案例1:贵广高铁

  案例2:大连地铁一号线

  案例3:宁波地铁二号线

  案例4:杭州奥林匹克体育中心

  案例5:苍南银泰城和平阳银泰城

  案例6:杭州城西银泰城

  案例7:北京南站火车站

  案例8:乐购

所获荣誉奖项:

  2015年,浙江省首届“外商投资企业履行社会责任示范企业”奖

  2015年,浙江省人民政府第二批“省三名”企业名单

  2015年,第四届财经峰会“最佳产品创新奖”和“最佳责任典范奖”

  2015年,赛尔电梯“十大信赖整梯品牌”奖

  2015年,客户服务中心最高奖——“金音奖”

  2015年,中国机械领域最高奖项之一——“中国机械工业科学技术奖”

  2014年,浙江省工业机械联合会“2014年度浙江机械工业科学技术奖”

  2014年,客户服务中心最高奖——“金音奖”

  ... ...

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航