2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 美涂士

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能 、石材 、电梯安防、 管件管材 、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——美涂士

  企业介绍:

  广东美涂士建材股份有限公司一家专业从事内外墙涂料、窗帘、墙纸等墙面保护装饰一体化产品生产和销售的大型现代化企业,年产量超100万吨,产能与市场占有率均居行业前列。拥有广东?顺德、四川?成都两大生产基地,其中美涂士成都工业园2013年投产,是亚洲规模较大的涂料生产基地之一,也是目前国内行业生产全自动化程度最高的生产线之一,占地面积800亩,建筑面积达20万平方米。近年,美涂士以立体化营销,打造多元化产品体系,不断满足市场需求。

工程案例

  案例1:恒 大地产集团

  案例2:金科地产集团股份有限公司

  案例3:中信房地产股份有限公司

  案例4:阳光城集团股份有限公司

  案例5:越秀地产股份有限公司

  案例6:美的地产发展集团

所获荣誉奖项:

  获得国家高新技术企业、中国涂料十强企业、中国民营企业百强、中国化工企业500强、亚洲泛家居发展中企业500强、中国最佳雇主企业、中国建筑装饰材料百强企业、中国企业诚信经营示范单位、广东涂料旗舰企业、广东涂料行业标杆企业、中国建筑装饰百强推介品牌、中国地产500强首选涂料供应商十大品牌、中国十佳内墙涂料品牌、中国十大外墙涂料品牌、中国十佳木器漆装修涂料品牌;等称号。

  美涂士相继与恒 大、金科、美的、阳光城、南山、越秀、中铁置业、中信、合景泰富、汇景、蓝光、复星、敏捷等百强地产以及苏州金螳螂、中国建筑装饰集团、广东星艺装饰、北京东易日盛(行业唯一上市公司);北京业之峰装饰、深圳深总装饰、上海中建八局等百强装饰公司建立战略合作伙伴关系。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航