2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 华建铝业

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——华建铝业

  企业介绍:

  山东华建铝业集团有限公司位于中国铝型材产业基地--山东临朐,始建于2000年,占地2200亩,铝型材年产能力35万吨,是国内铝合金建筑型材和工业型材重点生产科研企业。现已发展成为以铝型材产业为主、其它相关产业协调发展的大型企业集团。

  公司从美国、德国、法国、瑞士、以色列、英国引进了先进的生产和科研设备,建有高标准的国家认可实验室、省级企业技术中心,获得国家专利500多项。独立研发的易欧思门窗系统、新木缘铝木复合门窗系统、家百利门窗幕墙系列产品拥有完全的自主知识产权。参与《铝及铝合金术语》等多项国家标准、行业标准和地方标准的起草修订。产品销往全国,并出口亚、非、美、欧、大洋洲40多个国家和地区。

  工程案例

  中国尊

  苏州中心

  中国国际贸易中心

  2014APEC会议场馆-雁栖湖国际会展中心

  新浪总部大厦

  青岛啤酒城

  泛海国际中心

  呼和浩特机场

  重庆江北机场二期

  所获奖项:

  中国驰名商标、国家级高新技术企业、国家级守合同重信用企业、全国建筑铝型材十强企业、全国铝合金门窗十强企业、中国节能型材创新企业十强、国家知识产权运用试点企业、中国专利山东明星企业、国家建材AAA质量服务信用企业、中国铝行业十佳厂商。产品获得全国有色金属工业卓越品牌称号,中国有色金属工业协会颁发的产品实物质量金杯奖。2011年,被中国建筑材料流通协会、确定为首批建材下乡推进工作试点单位,华建铝材被中国建筑材料流通协会、中国家居建材产业研究院评为2011全国铝型材行业十大最具影响力品牌。

新浪地产
关键词:碧桂园  海伦堡  产权  地方标准  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航