2016年开发商首选供应商品牌参评企业:宏源

提要:2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼的进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼的进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——宏源

  企业介绍:

  宏源防水集团成立于1996年,是集科研开发、生产销售和施工服务于一体的专业化防水系统供应商、国家火炬计划重点高新技术企业、国家住宅产业化基地唯一防水企业、中国房地产供应商综合服务实力品牌TOP5、中国防水行业内领军企业。

  目前,集团下辖潍坊宏源、四川宏源、江苏宏源、吉林宏源、广东宏源(工厂筹建中)五大生产基地、七个分公司、全国地级市以上城市均设有办事处,拥有三百多家优秀代理商、一千多家特约经销商和产品售后服务机构。

  集团公司拥有现代化防水材料生产线41条,防水卷材年生产能力达1.5亿㎡,涂料年生产能力达8万吨。产品涵盖铁路、道桥、市政、民建、工业、军工等所有防水领域,计9大系列、100多个品种,基本实现品种全覆盖,功能全满足。

  工程案例

  案例1:资阳万达二期

  案例2:阜阳万达

  案例3:朝阳万达

  案例4:和达中心城B区

  案例5:哈尔滨富力江湾新城公建区工程

  案例6:港中旅 海泉湾一期北区一标段

  案例7:滨西区商务中心地下室顶板(1-8号)防水工程

  案例8:龙湾国际

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航