深圳正式启动立体绿化论坛

提要:近日,由中国建筑节能协会屋顶绿化与节能专业委员会和深圳市城市管理局共同主办的中新国际(深圳)立体绿化研讨会在深召开。此外,深圳市第一个民间非营利性立体绿化促进组织—深圳立体绿化发展论坛(下称论坛)正式启动。

2013年度500强开发商首选供应商品牌测评启动<<<<<<<<点击进入

  近日,由中国建筑节能协会屋顶绿化与节能专业委员会和深圳市城市管理局共同主办的中新国际(深圳)立体绿化研讨会在深召开。此外,深圳市第一个民间非营利性立体绿化促进组织—深圳立体绿化发展论坛(下称论坛)正式启动。 

  深圳市市直相关委(局)、市城管局直属各单位、各区城管局等单位的领导和专业技术人员及全国部分城市立体绿化专业人士共100余人参加了本次会议。 

  在一天的研讨会期间,中、新两国及新、深两市的专家、学者和官员共同探讨了高度城市化背景下立体绿化事业发展的全新机遇与发展策略,交流与分享了中、新两国及新加坡和深圳两个城市在推动城市空间立体绿化事业过程中的创新思路、宝贵经验和深刻教训。通过研讨与交流,与会者对立体绿化事业有了全新的认识:立体绿化作为一种全球现象,是城市发展的必然选择,是应对全球气候变化行动的重要措施。

关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航