海信日立荣获2021“中国房地产优选供应商环保贡献力品牌”_新浪地产网
关闭广告

海信日立荣获2021“中国房地产优选供应商环保贡献力品牌”

提要:2021年9月23日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在成都召开。

  2021年9月23日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心开展的“2021中国房地产企业品牌价值测评成果发布会”在成都召开。业内专家、学者,以及优秀的品牌房地产企业代表、供应商企业代表参与了此次盛会。本次品牌价值研究也是首次引入了供应商满意度的维度进行测评,房企的品牌价值也得到了进一步的提升。同时,针对供应商的品牌价值维度也进行了深入的研究,青岛海信日立空调系统有限公司凭借强劲的品牌竞争力,荣获“2021中国房地产优选供应商环保贡献力品牌”。

  青岛海信日立空调系统有限公司成立于2003年1月8日,是由海信集团与江森自控日立空调共同投资在青岛建立的,集商用与家用中央空调系统技术开发、产品制造、市场销售和用户服务为一体的大型合资企业,是日立空调在日本本土以外的大型变频多联式空调系统生产基地。

  日立是世界500强企业,日立空调在二十世纪八十年代研发了空调用涡旋压缩机,为世界制冷界开启了空调里程的新篇章,并成为业内变频多联式空调系统的领先企业之一。海信和日立同属技术导向型企业,海信的发展理念为“创新科技,立信百年”,日立的定位是“未来先驱”,专做中央空调系统的海信日立公司则兼收并蓄,以科技推动产品创新,不断满足用户的最新需求。

  海信日立公司拥有国际先进的生产设备和品质保证设施,在全面掌握世界领先核心技术的基础上,不断推出先驱性的新型空调产品。公司本着高起点的方针,积极推行专业技术、专业制造、专业营销、专业设计、专业服务、专业管理的经营体系,将世界领先的空调技术带到中国,传播世界,引领中国空调技术不断进步,为人类创造一个更美好的生态环境。

  关于2021中国房地产企业品牌价值测评研究

  近年来,随着我国经济发展从高速增长阶段进入高质量发展阶段,房地产行业竞争日益激烈,市场集中度不断提升,整体向集约化发展迈进,品牌之于企业的重要性更加凸显,品牌价值带来的溢价效应及成本优势受到诸多房企的重视。强化品牌策略,完善品牌体系建设,全面提升品牌竞争力成为企业发展的重要内容。

  在此背景下,上海易居房地产研究院中国房地产测评中心综合运用品牌理论、价值评估理论和相关研究成果,对房地产企业的品牌价值进行测评,并连续十一年举办“中国房地产企业品牌价值测评”活动,推出《2021中国房地产企业品牌价值测评研究报告》,发布2021中国房地产开发企业品牌价值排行榜及相关榜单,以专业深入的研究、客观公正的结果,为房地产企业深化品牌战略提供培育思路和价值范本,同时也为房地产企业的品牌建设和完善提供重要参考依据。

新浪地产
关键词:

海信日立相关的智库下载

更多

海信日立相关的社区论坛

更多
快捷导航