优优获评2021中国房地产开发企业综合实力Top500首选无醛添加人造板类供应商_新浪地产网
关闭广告

优优获评2021中国房地产开发企业综合实力Top500首选无醛添加人造板类供应商

提要:   3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。大会由中国房地产业协会和上海易居(博客)房地产研究院中国房地产测评中心主办;北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时在会上揭晓。

  3月16日,以“远见·共赢”为主题的中国房地产开发企业综合实力测评成果发布会暨房地产高峰论坛在上海中心花园礼堂盛大召开。大会由中国房地产业协会和上海易居(博客)房地产研究院中国房地产测评中心主办;北京中房研协技术服务有限公司、中房研协优采信息技术有限公司承办。《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500测评研究报告》和《2021中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》同时在会上揭晓。

  优优获评2021中国房地产开发企业综合实力Top500首选无醛添加人造板类供应商

  优优成立于2009年,是一家集互联网科技平台、进出口贸易、环保家居建材设计研发、生产、销售和服务于一体的多元化企业,于2016年在新三板成功挂牌上市。

  倡导“无醛生活主义”,以“改善人居环境,打造无醛生活”为使命,依托无醛供应链资源优势、互联网平台和自主研发的VR核心技术,结合创新模式、创新体验、创新服务、创新技术、赋能合作经销商共同探索无醛空间全新生活方式,致力于为中国1亿家庭提供无醛生活保障。现有无醛新实木家具板、OSB板、无醛轻奢饰面板,实木复合地板、无醛科技木、S力学木门等全屋木制品的研发、生产及销售,其中板材年生产能力300万张,地板年生产200万平方米,公司拥有注册商标“优优、乐洋羊、LOYOYO 、IPF净醛、乐加家”等十几个子品牌。产品远销美国、澳大利亚、欧洲等地,是国内率先在北美及澳洲地区实现自主品牌经营的企业之一。

  关于中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评

  自2008年起连续十三年,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌。《中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评研究报告》已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的TOP500首选品牌测评活动亮点纷呈。中国房地产采购平台(优采平台)逐年完善首选品牌供方的数据库,供应商可以通过优采云平台的固有账号在后台进行业绩申报,提交百强战略、中标项目。数据库12万条以上的信息,实现了开发商招标品类、供应商报名品类与最终测评品类一一对应。

  为了更加全面并趋于合理,TOP500测评范围逐年扩大,纳入更多细分体系,从46类扩大到72类,尽可能地贴合逐步满足开发商采购要求、定档、分级,为房企招采人提供权威公正参考、减轻新材料新技术的压力,让中国房地产开发企业应用到更多优质的品牌、产品与服务。

  从2010年至今,优采平台在全国陆续成立了十五大采购精英俱乐部,覆盖设计、成本、采购等7500+名地产人。测评在数据来源上与优采精英俱乐部形成联动,覆盖90%以上的百强房地产采购数据,能够更多维、更精准地反映供应商在TOP500房企中的知名度和信任度。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,中国房地产开发企业综合实力TOP500首选供应商服务商品牌测评旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:500强房企  优采  首选品牌  TOP500  

500强首选品牌测评相关的智库下载

更多

500强首选品牌测评相关的社区论坛

更多
快捷导航