东方雨虹获评时代中国“2019年度A级供应商”_新浪地产网

东方雨虹获评时代中国“2019年度A级供应商”

提要:近日,时代中国发布2019年度材料类A级、B级供应商名录,东方雨虹获评时代中国“2019年度A级供应商”。

  来源:东方雨虹

  近日,时代中国发布2019年度材料类A级、B级供应商名录,东方雨虹获评时代中国“2019年度A级供应商”。


来源:时代招标采购平台

  时代中国控股成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务主要覆盖住宅开发,城市更新、产业运营、商业运营、社区服务等领域,并获得中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强等荣誉。目前投资的项目已覆盖近20个经济发达城市,为超过60万业主提供了高品质的生活居所及服务。

  东方雨虹与时代中国2010年结缘以来,双方精诚配合,共赢发展,携手打造众多精品工程项目。此次获评,充分体现时代中国对东方雨虹品质实力与系统服务能力的认可。未来,东方雨虹将继续以客户需求为中心,追求产品品质、服务质量以及用户价值的极致,携手合作伙伴,共筑美好居室,守护美好生活。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多
快捷导航