东方雨虹获评招商蛇口“战略合作优秀供应商”与“2019年度A级供应商”_新浪地产网

东方雨虹获评招商蛇口“战略合作优秀供应商”与“2019年度A级供应商”

提要:3月31日,招商蛇口以线上发布形式,对2019年度优秀供应商进行表彰并发布A级供应商名录。东方雨虹上榜招商蛇口“战略合作优秀供应商”,并获评“招商蛇口2019年度A级供应商”。

  来源:东方雨虹

  3月31日,招商蛇口以线上发布形式,对2019年度优秀供应商进行表彰并发布A级供应商名录。东方雨虹上榜招商蛇口“战略合作优秀供应商”,并获评“招商蛇口2019年度A级供应商”。


  招商蛇口创立于1979年,是招商局集团旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,也是集团核心资产整合平台及重要的业务协同平台。招商蛇口以“中国领先的城市和园区综合开发运营服务商”为战略定位,聚焦园区开发与运营、社区开发与运营、邮轮产业建设与运营三大业务板块,并致力于成为“美好生活的承载者”,其业务覆盖全球超65个城市和地区,开发精品项目超450个,服务百万客户。


  东方雨虹与招商蛇口的合作始于2013年,双方相互扶持,共同成长,携手打造深圳双玺花园、深圳汇港商业中心等经典工程项目。凭借高质量产品、高效系统服务与精诚合作精神,东方雨虹与招商蛇口合作升级,并达成多领域、全方位、深层次的战略合作。本次获评,也充分体现合作伙伴对东方雨虹的信任与认可。

  东方雨虹将继续秉持“质量至上”的原则,以“质量、环境、安全标准”为前提,践行“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,携手合作伙伴共筑美好生活。 

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多
快捷导航