浙江拓力环境科技有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·新风系统类”_新浪地产网

浙江拓力环境科技有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·新风系统类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,浙江拓力环境科技有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的新风系统类10强。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,浙江拓力环境科技有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的系统类10强。


  创立于1997年的浙江拓力环境科技有限公司,已经发展成为以商用、家用洁净新风系统、高端通风设备、高性能电机研发制造为主的国家高新技术企业。在20余年的发展历程中,拓力环境坚持以技术为核心优势,以产品带动市场,以品质巩固合作,将畅氧呼吸的理念深入到住宅、办公室、校园等场所中。


  用户的认可是拓力环境前进的最大动力,自2019年始,拓力环境乘势而上,发力全国TOP地产企业,依托良好的合作基础与用户口碑,迄今为止,已成功与华夏幸福、金科、正荣、保利、弘阳、上坤、禹洲、奥山、红星住建等地产名企签订战略合作,并与中天美好、中核地产、远创地产等企业建立业务合作关系,赢得了广泛赞誉及一致好评。


  拓力环境从创立伊始即坚持诚信经营、高效务实的稳健作风,一直以“创造洁净、富氧,面向未来的绿色生活”为发展方向,坚持以产品和服务塑造市场竞争力,推动用户与企业价值的双重增长。2020年,拓力环境将不遗余力的为合作伙伴提供专业、优质、可信赖的新风产品与服务。

  拓力环境按照国际质量标准体系对产品进行严格把控,具备符合行业标准的全套生产线、实验室及检测室,全系产品均通过ISO9001/14001国际质量管理认证,3c质量认证,荣获AAA级信用企业、免检企业等荣誉,为客户提供一站式、全保障、各方位产业服务。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

新风系统相关的智库下载

更多

新风系统相关的社区论坛

更多
快捷导航