意艾蒲荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·新风系统类”_新浪地产网

意艾蒲荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·新风系统类”

提要:  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,佛山市顺德区意艾蒲电器有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的新风系统类。

  意艾蒲电器有限公司是专业从事住宅新风系统的企业,集设计、研发、生产、销售为一体,以“24小时室内空气智换专家”为品牌定位。公司严格执行国际和国内行业标准,产品先后通过了 ISO9001:2008 质量体系认证和3C产品认证,并获得多项发明;2012年公司被授予广东省民营科技企业称号,顺德区政府重点扶持星光企业,并获得绿色通行证。

  公司拥有多名日本的行业专家,引进日本的先进生产及管理模式,与日本、德国、加拿大、韩国等国家同行保持紧密的技术合作,不断研发一系列适合市场的产品。

  目前公司产品远销日本、韩国、德国、法国、印尼、沙特以及港澳台等地区,其中日本新风市场销售占公司出口业务的50%左右。意艾蒲与日本五大房地产商和多个大型电器商行一直保持着稳固的战略合作关系,使意艾蒲产品多年稳定占有日本新风市场30%以上份额。

  经过多年的市场开拓及品牌推广的努力,2012年在激烈竞投中意艾蒲一举成为万科新风系统的战略合作伙伴,为公司国内新风市场份额打下了坚实基础,并以此为契机全面扩大国内新风市场,已先后在北京设立了销售公司、在东北、山东,成都,广州建立了办事处,目前公司的经销商团队遍布北京,上海,广州,深圳等50多个城市和地区。未来意艾蒲将为更多的用户提供及时满意的优质服务。

  创新、品质、服务是意艾蒲一直在坚持的核心价值理念,也是意艾蒲发展壮大的动力,使得意艾蒲 团队日渐强壮、市场份额不断扩大。

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

新风相关的智库下载

更多

新风相关的社区论坛

更多
快捷导航