江苏金冠停车产业股份有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·立体车库类”_新浪地产网

江苏金冠停车产业股份有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业500强首选供应商·立体车库类”

提要:《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,江苏金冠停车产业股份有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的立体车库类10强。

  面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰难,共同提升产品力,建筑美好生活!这是在3月18日,以重塑-远见-启程为主题的500强峰会上传递出的积极信号。

  历年来备受行业关注的500强峰会,在线上发布的特殊方式反而引起了更大范围的关注。

  《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》同时揭晓。测评报告显示,江苏金冠停车产业股份有限公司荣获2020年中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评榜单的立体车库类10强。


  江苏金冠停车产业股份有限公司(原名江苏金冠立体停车系统工程有限公司)成立于2005年,是江苏省早期专业从事汽车立体停车设备研发、设计、停车方案规划、制造、安装、改造和售后服务的民营科技型高新技术企业,停车设备行业协会理事单位,商务部AAA诚信信用企业。

  公司引进、消化并融合了当今世界上先进的立体停车技术,推出平面移动、垂直升降(塔库)、升降横移、简易升降、汽车升降机等三十几个品种的立体停车设备产品。公司生产的多层升降横移式立体停车设备在行业中具有良好的声誉,产品技术领先、性能稳定、安全便捷,其中塔式升降横移立体停车设备还分别荣获中国技术市场协会“金桥奖优秀项目奖”、“江苏省高新技术产品”、“南通市科技进步二等奖”等荣誉。公司产品获得各类专利四十几项,连续多年获得“行业销售优秀企业”、“行业销售二十强企业”荣誉。

  江苏金冠拥有标准化的厂房,各类大型精加工设备和专业的检验检测仪器。企业发展的同时, 也吸纳并培养出一批高、中级职称技术人员和各类专业工程技术人员。公司先后与南通大学、重庆交大等国内多所高校建立了合作关系,相继成立了“产学研基地”和“硕士生研究工作站”,为新产品研发和产品升级提供持续有力的保障。公司拥有一支专业的售后服务队伍,服务网点实行公司业绩项目全覆盖,无盲点,确保及时解决用户的后顾之忧。

  经过多年的努力,公司项目已遍布国内27个省、直辖市、自治区的66个城市,部分产品远销美国、日本、新西兰、韩国、俄罗斯、印度等十多个国家。

  江苏金冠始终将坚持以产品和服务质量来提高“金冠”品牌在市场的美誉度,积极推进以停车设备为中心的停车产业化建设,给汽车一个舒适的家,让停车成为简单快乐的事情。通过金冠人的不懈努力,使“金冠”品牌成为停车产业值得信赖的品牌! 

  中国房地产500强测评活动由中国房地产业协会、上海易居(博客)房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,自2008年起连续十一年,力求通过科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出年度工程市场占有率高且口碑卓越的房地产供应商及服务商品牌,已成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必参考的测评依据。

  与往年相比,今年的500强首选品牌测评活动呈现四大亮点:一是在原有43个行业基础上,新增装配式内装七大体系、无醛添加板材、水泵设备等行业;二是报告首次体现推荐率数据,关注企业在健康、安全、智能、高质量方面创新附加值,贡献突出将获得额外推荐加分;三是优采大数据系统与测评系统全面嫁接,百强地产战略合作覆盖,中标项目区域分布直观呈现;四是线下评审会覆盖面扩大,除北上广深外,落地青岛、南京、合肥、重庆等7个城市,建立供应商共享评价体系。

  作为国内权威、影响力极大的行业测评活动之一,500强首选品牌测评报告旨在客观分析供应商的房地产工程市场服务能力,为开发企业采购择优提供权威依据;同时,提升供应商企业的品牌意识,提高品牌在资本市场的认可度,促进健康、安全、智能化、高质量技术全面发展,推动房地产供应链的健康发展。

新浪地产
关键词:

立体车库相关的智库下载

更多

立体车库相关的社区论坛

更多
快捷导航