河北省政府副省长张古江调研唐山东方雨虹_新浪地产网

河北省政府副省长张古江调研唐山东方雨虹

提要:2月19日下午,省委常委、省政府副省长、市委书记张古江赴唐山东方雨虹,就企业疫情防控、复工复产等工作部署及开展情况进行调研检查,市人大常委会副主任毕开艾、丰南区委书记艾春、区长赵立华、丰南经济开发区书记董连庆陪同调研。

  来源:东方雨虹

  2月19日下午,省委常委、省政府副省长、市委书记张古江赴唐山东方雨虹,就企业疫情防控、复工复产等工作部署及开展情况进行调研检查,市人大常委会副主任毕开艾、丰南区委书记艾春、区长赵立华、丰南经济开发区书记董连庆陪同调研。


  唐山东方雨虹厂长曹雪向调研团介绍了生产基地各项防疫措施的制定及员工返厂复工方案、防疫物资储备及防疫捐赠、复产后生产经营计划等情况,并就东方雨虹的发展历程、品牌建设、科研创新成果、产品体系、生产工艺、环保措施及安全生产、标准化施工服务等情况向调研团做详细汇报。

  调研团参观了生产基地各厂区,并到防水卷材生产车间现场查看疫情防控措施落实情况。


  张古江表示,唐山东方雨虹能够认真落实国家和省、市、区及开发区关于疫情防控的部署要求,严格落实员工和进出人员的排查登记、严格执行各项防疫措施,做到工厂全面封闭管理,切断流动源,这不仅对员工、对企业负责,更是对社会高度负责,是真正体现一个企业的社会责任感的做法。

  张古江强调,企业要严格落实复工复产、疫情防控各项措施,运用信息化手段,突出精细化管理,有力有序推动企业达产达效,并希望企业根据国家的产业政策及主导方向,以创新发展理念为引领,积极加快技术创新和新产品研发,抓住雄安新区建设机遇,打造更多示范性工程,将产品和技术在国家项目中进行推广和应用,确保疫情防控和企业经营发展两不误、两手硬、双胜利。

新浪地产
关键词:

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多
快捷导航