优采商学院西安第二站 聚焦装配式内装发展_新浪地产网

优采商学院西安第二站 聚焦装配式内装发展

提要:8月17日,优采商学院西安站第三场在西安梧桐公寓再度开班,本次商学院,主要聚焦在照明、涂料、隔层板等装配式内装重要部品,大悦城控股、梦越、惠风、中南置地、会展控股、金辉、高新等20多家地产采购精英们一同学习适应房地产装配式内装、精装修的全新技术与知识。

  近年来,在政府出台的一系列文件的指导下,装配式建筑在全国范围内得到大力推广和应用,其中西安无疑就是热点城市的代表。根据优采大数据云平台的监测数据,在全国重点70城2019年01-07全装修建面规模方面,西安以3716.71万㎡位于70城第三名。在市场趋势稳定的大好环境下,如何让住宅项目更舒适、更可靠,成为了西安区域房企的首要课题。

  在这样的背景下,8月17日,优采商学院西安站第二场在西安梧桐公寓再度开班,本次商学院,主要聚焦在照明涂料、隔层板等装配式内装重要部品,大悦城控股、梦越、惠风、中南置地、会展控股、金辉、高新等20多家地产采购精英们一同学习适应房地产装配式内装、精装修的全新技术与知识。

优采商学院学院合影留念

优采商学院现场

  “找好会做旗袍的裁缝”