抽查:沈阳福泽伟业玻璃有限公司钢化玻璃上不合格名单_新浪地产网

抽查:沈阳福泽伟业玻璃有限公司钢化玻璃上不合格名单

提要:7月4日,辽宁省质量技术监督局官网公布2018年辽宁省安全玻璃产品质量监督抽查结果,沈阳福泽伟业玻璃有限公司的1批次厚度5mm型钢化玻璃样品不合格。

  来源:中国质量新闻网

  7月4日,辽宁省质量技术监督局官网公布2018年辽宁省安全玻璃产品质量监督抽查结果,沈阳福泽伟业玻璃有限公司的1批次厚度5mm型钢化玻璃样品不合格。

  二季度,辽宁省质量技术监督局对本省生产的安全玻璃产品质量进行了监督抽查。本次共抽查25家安全玻璃产品生产企业生产的25批次产品。依据GB 15763.2-2005 《建筑用安全玻璃 第2部分:钢化玻璃》国家标准相关要求,对产品的碎片状态、抗冲击性、霰弹袋冲击性能、表面应力项目进行了检验。

  经检验,1家企业生产的1批次产品不合格。本次抽查发现的质量问题是碎片状态项目不合格。

新浪地产
关键词:

玻璃相关的智库下载

更多

玻璃相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航