美涂士中标澳海地产涂料战略集采_新浪地产网

美涂士中标澳海地产涂料战略集采

提要:近期,美涂士在众多投标单位中脱颖而出,成功取得澳海地产涂料战略集采,为美涂士发展史再添战绩。

  近期,美涂士在众多投标单位中脱颖而出,成功取得澳海地产涂料战略集采,为美涂士发展史再添战绩。

  公司凭借强大的市场团队,优异的产品质量和至高的客户信誉,赢得澳海地产青睐,指定美涂士品牌为战略供应商,包括但不限于长沙、怀化、富阳、长春、沈阳、苏州、银川、抚顺、溶陵、齐河等所在地开发项目的涂料供应,双方将最大限度发挥自身优势,通力合作,互助互惠,共赢发展,开辟更加广阔的发展前景。

  美涂士工程产品

  广东美涂士建材股份有限公司始创于1997年,是一家专业从事内外墙涂料、仿石涂料、地坪漆、防水辅料、保温板等墙面保护装饰一体化的大型现代化企业;年产量超百万吨,具有成熟完善的产品体系,产能与市场占有率均居行业前列。

  真石漆、岩片漆、多彩漆、质感漆、拉毛漆、内外墙乳胶漆、地坪漆、保温装饰一体板等大类涂料类产品,满足不同建筑类别的需求,自动规模化生产,提供产能保障,日益提升的战略合作集采能力,更是可大大降低地产企业的风险,凸显成本优势。

  中国最大的仿石漆样板展厅之一,拥有6000多种仿石漆样板

  战略合作商——澳海地产

  澳海控股1998年起步于杭州富阳,经过20年的开拓发展,已成为一家全国性综合集团。澳海控股以房地产开发为主业,集建筑施工、材料贸易、文化旅游、物业管理等多产业于一体,年产值逾百亿,被评为2017中国房地产综合实力百强企业,广受业界赞誉。

  并已成功开发高层住宅、小高层住宅、多层洋房、别墅、类别墅等广为市场接受的产品系列,匠心20年,足迹遍及杭州、苏州、长沙、怀化等16座城市,开发逾47处优质楼盘,为超过500000业主提供高品质住宅体验。

  ▲澳海地产案例——澳海梦想城

  美涂士漆作为国内最大的墙面装饰供应商之一,此前已经敏锐的感应到城市建设快速发展的潜质,并且成功把握住了这一有力时机,先后同恒 大、碧桂园绿地、华夏幸福、金科、越秀等40家百强地产建立了战略合作关系,2018年更是继续了2017年的高速发展,成功中标中信城开、中南置地、中交地产、荣和集团、弘阳集团等百强地产战略集采,并同世界500强企业中建一局达成战略合作,开启携手同行之路,将自身打造成中国工程建筑领域的标志性品牌,强势助力建筑涂料的建设发展,同时也收获了良好的产品口碑,得到广大消费者的高度认可。

  未来,质为健康环保、性能卓越的美涂士,还将继续发力涂料市场,打造更专业的涂料产品系统集合方案,用实力为中国工程建筑的快速发展、平稳运行保驾护航

新浪地产
关键词:

美涂士相关的智库下载

更多

美涂士相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航