集泰股份荣获中国腐蚀与防护学会科技进步一等奖_新浪地产网

集泰股份荣获中国腐蚀与防护学会科技进步一等奖

提要:2018年3月8日,集泰股份与中国石化茂名分公司以及华南理工大学材料科学与工程学院三方联合,凭借“水性罐内导静电防腐蚀涂料的开发与应用研究”项目,获得了中国腐蚀与防护学会颁发的科技进步一等奖。

  2018年3月8日,集泰股份与中国石化茂名分公司以及华南理工大学材料科学与工程学院三方联合,凭借“水性罐内导静电防腐蚀涂料的开发与应用研究”项目,获得了中国腐蚀与防护学会颁发的科技进步一等奖。

  集泰股份的水性罐内导静电防腐涂料,2009年就获得了中国石化的科技成果鉴定,鉴定表明该产品具有自主知识产权,填补国内空白,性能处于国际领先水平。而后在9年的时间里,集泰水性漆从茂名石化走向中石化各大炼化基地,得到了大量的应用。

  2017年1月4日集泰股份与茂名石化共同开发的水性罐内导静电防腐涂料及其制备方法又获得了国家发明专利证书,产品得到了行业各界的进一步肯定。

  截止目前,集泰股份累计为200万方的石化储罐、装置管廊和钢结构提供了高性能的水性防腐涂料。我们将继续发挥科研优势,提升产品性能,为石化行业提供更多安全、绿色、环保的水性涂料,保护祖国的绿水青山。

  关于集泰股份:

  广州集泰化工股份有限公司已于2017年10月26日在深交所成功上市,(证券简称“集泰股份”,证券代码:002909) 。集泰股份是一家以生产密封胶和涂料为主的重点高新技术企业,产品广泛应用于建筑工程、家庭装修、集装箱制造、钢结构制造、石化装备、船舶游艇等领域。

新浪地产
关键词:

集泰相关的智库下载

更多

集泰相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航