东方雨虹建筑修缮(杭州)服务中心正式启动_新浪地产网

东方雨虹建筑修缮(杭州)服务中心正式启动

提要:东方雨虹建筑修缮服务中心当前阶段的主要业务范畴是为各类建筑提供修缮类、翻新类及加固类工程服务。随着杭州服务中心的正式启用,东方雨虹建筑修缮业务正逐步推进全国市场布局,致力形成规模化、品牌化、规范化的建筑修缮服务网络。

  1月8日,东方雨虹建筑修缮(杭州)服务中心正式启动。东方雨虹建筑修缮技术有限公司总经理刘绍光先生、副总经理窦吉培先生、市场总监张勇先生,东方雨虹建筑修缮(杭州)服务中心总经理林碧棋女士以及近百名杭州区域的业务伙伴、客户代表出席了本次开业庆典活动。

  

  会上,刘绍光先生向本次到场的嘉宾致欢迎辞;张勇先生向到场客户解读了东方雨虹建筑修缮版块的商业发展前景和业务核心竞争力;林碧棋女士表示将进行品质与服务并重的经营模式,并与客户代表完成了现场合作签约仪式。

  

  东方雨虹建筑修缮服务中心当前阶段的主要业务范畴是为各类建筑提供修缮类、翻新类及加固类工程服务。随着杭州服务中心的正式启用,东方雨虹建筑修缮业务正逐步推进全国市场布局,致力形成规模化、品牌化、规范化的建筑修缮服务网络。

新浪地产

修缮相关的智库下载

更多

修缮相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航