东方雨虹宣布成立建筑修缮公司_新浪地产网

东方雨虹宣布成立建筑修缮公司

提要:目前市场存在的大量建筑修缮问题,急需规模化、规范化、服务化的企业提供整体解决服务方案。拒绝渗漏、服务百姓,一直是东方雨虹企业的责任与使命。东方雨虹将陆续在全国200多个地区,开办1000家建筑修缮服务中心,通过互联网进行信息报修和客户维护,运用多种智能检测工具进行远程诊断和现场勘察,及时有效地解决千家万户的建筑问题。

  12月8日,东方雨虹建筑修缮技术有限公司正式对外宣布成立。同日,在苏州市召开了第一届渠道合作招商大会。来自全国200多个城市、超过500名渠道合作商共聚一堂,共同研讨后建筑市场的商业环境和发展前景。 

  

  东方雨虹方面表示,近年来,随着消费者对于居住体验的持续提升,对建筑物质量的重视程度愈来愈高,而建筑渗漏已成为影响建筑质量和使用寿命的重要因素之一。解决建筑渗漏率居高不下的问题,除需提高防水材料与工程质量外,还需要在建筑修缮领域不断强化。目前既有建筑物的修缮维护已形成了较大的市场规模,公司此次设立全资子公司东方雨虹建筑修缮技术有限公司,将依托公司的品牌效应、产品研发、应用技术、多层次的市场营销渠道及产能全国性布局等优势,整合现有资源,发挥独立法人优势,增强公司在修缮领域的经营活力和市场竞争力,以充分把握建筑修缮领域良好的市场前景及行业机遇,打造新的盈利增长点。

  

  本次会议以“建筑医院 修缮未来”为主题,进行了深入全面的内容分享。会议指出,目前市场存在的大量建筑修缮问题,急需规模化、规范化、服务化的企业提供整体解决服务方案。拒绝渗漏、服务百姓,一直是东方雨虹企业的责任与使命。东方雨虹将陆续在全国200多个地区,开办1000家建筑修缮服务中心,通过互联网进行信息报修和客户维护,运用多种智能检测工具进行远程诊断和现场勘察,及时有效地解决千家万户的建筑问题。

  

  东方雨虹集团副总裁张志萍

  据称,本次成立的东方雨虹建筑修缮技术有限公司注册资本为5000万元,注册地址为江苏苏州工业园区。公司当前阶段的主要业务范畴是为各类建筑提供修缮类、翻新类及加固类工程服务。主要包括但不限于各类园区工业厂房,学校、医院、电力、仓储等系统办公厂房建筑,由物业公司对接的住房整体维修项目等甲方工程资质可覆盖的工程修缮业务领域。工程作业面包括并不限于屋顶、外墙、地面、电梯井、地下室等。 

  东方雨虹立足实业,注重专业品质和科技创新,以期成为百姓安居乐业、国家经济发展、民族伟大复兴的推动力量,是顺应时代,也是责任担当。在新时代下,东方雨虹将牢记“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命,不断强化产品与服务质量,提升科学技术水平,把以品质和品牌向用户负责的理念一如既往地践行下去,实现建筑百年无忧的美好愿望。

新浪地产
关键词:建筑渗漏  工程服务  整体维修  环境  

建筑渗漏相关的智库下载

更多

建筑渗漏相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航