杭州市发改委主任洪庆华调研杭州东方雨虹_新浪地产网

杭州市发改委主任洪庆华调研杭州东方雨虹

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:余霞燕 2017/11/10 11:04:30 新浪地产
提要:会谈中,洪庆华充分肯定了东方雨虹在项目建设期间做出的努力与取得的成果,并希望项目能够尽快完工,尽快投产,早日为杭州市的经济发展做出贡献。

  11月7日上午,杭州市发改委主任洪庆华、高铁新区主任张国潮等调研杭州东方雨虹,杭州东方雨虹副厂长汤效亮热情接待了调研团。

  

  汤效亮向调研团详细介绍了杭州东方雨虹的整体情况、建设规模、企业优势等,并对接下来公司的工程进度做了详细的阐述。 

  会谈中,洪庆华充分肯定了东方雨虹在项目建设期间做出的努力与取得的成果,并希望项目能够尽快完工,尽快投产,早日为杭州市的经济发展做出贡献。同时他表示政府会加大政策扶持,加强舆论引导,提高服务效能,在全社会营造服务企业、支持企业的浓厚氛围,为企业发展创造良好条件。

新浪地产
关键词:建筑防水  防水质量  

东方雨虹相关的智库下载

更多

东方雨虹相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航