深圳安博会前夕,狄耐克荣誉簿里又增两项权威大奖!_新浪地产网

深圳安博会前夕,狄耐克荣誉簿里又增两项权威大奖!

提要:2017年10月28日晚,由CPSE组委会主办的2017“CPSE安博会金鼎奖“颁奖仪式在深圳深航国际酒店隆重举行,狄耐克凭借AB-902基于人脸识别网关的门禁一脸通解决方案荣获2017 “CPSE安博会金鼎奖”。

  2017深圳安博会前夕,

  狄耐克又有两则喜讯传来!

  喜讯一

  2017年10月28日晚,由CPSE组委会主办的2017“CPSE安博会金鼎奖“颁奖仪式在深圳深航国际酒店隆重举行,狄耐克凭借AB-902基于人脸识别网关的门禁一脸通解决方案荣获2017 “CPSE安博会金鼎奖”。

  作为全球最具影响力的安防专业展会之一,CPSE安博会上的唯一产品奖项——金鼎奖的分量可见一斑。本次第十六届CPSE安博会展品金鼎奖评选,共收到来自数百家参展商及多家参展企业申报的数百款产品,经过产品参评范围、评选条件、评选原则等一系列的条件筛选,以及评审委员会技术组的产品评测,历时9个月,狄耐克AB-902基于人脸识别网关的门禁一脸解决方案不负众望,强势入选。

  本次殊荣的获得,代表了行业专家对狄耐克AB-902基于人脸识别网关的门禁一脸解决方案的认可。金言九鼎,传播四海,在楼宇对讲的道路上,狄耐克仍将扬帆勇进,以“技术为王”,借“渠道建设频发力",创造更多贴近行业应用的智能产品。

  喜讯二

  同在28日当晚,由中国公共安全杂志社、智慧中国联合会、深圳市智慧城市产业协会主办的2017年中国智慧城市建设推荐品牌评选大会在深航国际酒店华丽启幕。本次评选大会是对2017年中国安防行业的一次盛大检阅,备受关注的2017第六届“中国智慧城市建设推荐品牌奖”在会上揭开面纱,狄耐克荣耀上榜。

  2017年,是狄耐克在安防领域里沉淀进取,做深做透的第十二个年头,本着“稳定胜过一切,创新永不止步”的发展理念,依靠自主核心技术和不断加大的品牌投入及完善的售后服务,优势的营销团队,狄耐克正不断被行业内及全球的更多用户所认可。

  每一次的荣誉加身都是在为我们的使命感和责任感做加法。作为深圳市智慧城市产业协会的常务理事单位,狄耐克将继续努力前行,锐意进取,为中国安防事业的发展及智慧城市的建设添砖加瓦!

  2017年10月29日(周日)-11月1日(周三),狄耐克将再度盛装亮相深圳安博会,金鼎奖获奖产品也将在展会期间展出,诚邀莅临现场观展与指导!

新浪地产
关键词:

狄耐克相关的智库下载

更多

狄耐克相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航