戴德梁行宣布与METAPROP NYC达成技术合作伙伴关系_新浪地产网

戴德梁行宣布与METAPROP NYC达成技术合作伙伴关系

提要:戴德梁行宣布与顶尖房地产技术联盟公司MetaProp NYC达成合作伙伴关系,MetaProp NYC将为全球领先的房地产服务商提供独家全球战略建议、跨业务线企业发展和支持服务。

  8月1日,戴德梁行宣布与顶尖房地产技术联盟公司MetaProp NYC达成合作伙伴关系,MetaProp NYC将为全球领先的房地产服务商提供独家全球战略建议、跨业务线企业发展和支持服务。

  戴德梁行与MetaProp通过技术合作将向有资质的初创企业提供:

  ·戴德梁行全球生态系统的单一进入点

  ·洞悉戴德梁行运营和客户商业需求

  ·快速跟踪技术和业务尽职调查

  ·拓展戴德梁行客户和业务精英

  ·试点、合作、投资和收购机会。

  戴德梁行主席兼首席执行官Brett White很高兴双方达成合作伙伴关系,他表示:“当今世界瞬息万变,我们必须快速、敏捷地为客户提供价值。我们支持依托战略合作伙伴关系的新型组织模式,摒弃靠内部完成价值链各环节的业内常规做法。通过与房地产技术领域顶级公司合作,我们的合作方与客户均可取得成功。”

  戴德梁行全球首席信息官兼首席数字官Adam Stanley表示:“迎接房地产创新新时代,我们奉行‘合作第一’的原则。MetaProp可以最大程度地拓展我们业务团队在不动产技术方面的视野,强化分析、融合和实施世界一流房地产技术的平台。顶尖初创合作方能够为我们的客户以及我们的经纪、咨询、管理和估值团队提供最具前瞻性的软件、硬件和技术支持服务,从而提升他们的业务水准。”

  MetaProp NYC创始合伙人兼董事总经理Aaron Block表示:“戴德梁行公司上下关注房地产的未来。他们紧跟客户需求,了解自身的内部实力,并开始与广泛的PropTech技术领域建立深度合作,从而利用一流的房地产技术。MetaProp非常高兴帮助戴德梁行拓展和推动全球技术活动。”

  Stanley先生指出:“在这个快速变化的领域,我们依然认为合作是最有利的策略。每年成百上千家初创企业进入商业房地产生态系统,如果你能够展开合作,挖掘和利用最佳解决方案的能力就会增强。”

  “优化生产力需要多样性的优势,我们与MetaProp的合作支持这一理念。在短短几个月内,我们已经对100多家潜在伙伴方进行评估,从中挑选10%的合作方培育合作关系。我们的人才和精力重点放在客户身上,而不是技术平台的评估、收购和整合。”

  “房地产在技术应用方面已经落后于其他行业,但是该行业各领域正发生翻天覆地的变化。戴德梁行正在引领这一变化。”

新浪地产
关键词:

戴德梁行相关的智库下载

更多

戴德梁行相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航