十年一行业,亚士保温装饰板成果展长沙启动_新浪地产网

十年一行业,亚士保温装饰板成果展长沙启动

提要:7月27日,以 “匠心十年,亚士保温装饰成品板十年巡展”首站在长沙拉开帷幕。活动现场,来自湖南当地的政府、协会、地产商、设计院、亚士经销商二百余人共同回顾了亚士保温装饰成品板从无到有、从有到精、从精到强的发展历程。

  7月27日,以 “匠心十年,亚士保温装饰成品板十年巡展”首站在长沙拉开帷幕。活动现场,来自湖南当地的政府、协会、地产商、设计院、亚士经销商二百余人共同回顾了亚士保温装饰成品板从无到有、从有到精、从精到强的发展历程。


  十年一行业,亚士创能自2003年开始潜心研发并打造出第一代保温装饰成品板,于2006年完成了第一个工建项目——滁州供电局办公楼开始,随后通过不断的技术创新,经验的积累,相继研发出御彩石饰面成品板,在北京奥运场馆等一些重大项目中得到运用。2011年亚士与绿城集团强强联手,共同研发出成品板在法式二代高层建筑上的运用。

  亚士创能董事长李金钟在开场致辞中对企业所取得的成果非常感慨,在他看来,保温装饰板属于“非主流的小众建材”,虽然经历了14年的发展,它仍然是处于成长期的新材料。“亚士正是从无到有,从先推动公建市场使用,再推动区域性地产商使用,再赢得大地产商使用。这三个阶段可谓是十年磨一剑!”如今,以万科、恒 大为代表的一批主流房地产经过长期观察和跟踪研究,对保温装饰板给予了肯定;虽然,现阶段主流房地产对保温装饰板的使用还限定在局部项目,如在非高层建筑上的大面积使用。但李金钟断言,亚士开创的保温装饰板行业“爆点”即将到来。随着市场用的不断扩大,在一大批主流地产商的带动下,将造就一个500亿级别的保温装饰板市场。

亚士创能董事长李金钟

  随后,中国建筑节能协会副秘书长、原住房城乡建设部科技中心副总工杨西伟、湖南省住房和城乡建设厅调研员廖序分别就国家和湖南省的十三五建筑节能规划进行了现场解读,对保温装饰板在绿色节能上的巨大作用表示了肯定。原湖南省建筑科学研究院院长、总建筑师谭正炎也针对湖南市场保温装饰板的应用向亚士提出了要求,希望亚士继续践行工匠精神,以国务院提出的“适用、经济、绿色、美观”八字建筑方针,为市场提供更好的产品应用。


中国建筑节能协会副秘书长、原住房城乡建设部科技中心副总工杨西伟


湖南省住房和城乡建设厅调研员廖序


原湖南省建筑科学研究院院长、总建筑师谭正炎

  紧接着便是此次亚士创能保温装饰成品板十年成果巡展的重头戏,亚士创能产品总监吴晓卫、产品管理和研发中心副总监查纯喜和应用服务副总监夏鹏云分别从产品优势、产品研发生产和产品现场施工标准三大维度全面解析亚士创能保温装饰成品板从多维度来为客户创造价值。吴晓卫通过十四年的外墙产品演变史,详细介绍了亚士创能保温装饰板从诞生之初,如何通过不断挖掘客户的需求,满足客户的需求,从而一步步把一个小众产品做成了一个新兴行业。随后查纯喜则从亚士保温装饰成品板的选材、整个生产的工艺装置以及成品板的五大系统安全优势三个方面详细剖析了亚士成品板的产品细节。而通过讲解亚士产品在施工过程中5套标准施工工序和30项施工质量管控点,夏鹏云也成功的诠释了一个靠“七分施工”的产品如何保证最终的工程品质。


亚士创能产品管理和研发中心副总监 查纯喜

 

亚士创能应用服务副总监 夏鹏云


亚士创能产品总监 吴晓卫

  事实上,正是亚士凭借完善的产品体系、匠心的产品质量、高效的供应链管理系统、全过程的服务理念、强大的自主创新能力,成为万科、恒 大、绿地、融创、绿城、华润、中海等全国40余家主流房地产开发企业的指定战略合作供应商

  现场参会人员纷纷表示,通过这次品鉴会,他们对亚士有了更深的了解,对保温装饰成品板有了新的认识,据介绍,亚士保温装饰成品板十年巡展接下来还将在多个城市陆续启动。

新浪地产
关键词:

亚士创能相关的智库下载

更多

亚士创能相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航