【厚积薄发】大力门业与朗诗、龙光、首钢、中铁四家地产达成战略合作!_新浪地产网

【厚积薄发】大力门业与朗诗、龙光、首钢、中铁四家地产达成战略合作!

提要:七月流火,大力门业捷报频传。通过互相了解以及全面考察,大力门业先后与朗诗地产、龙光地产、首钢地产以及中铁地产达成战略合作,并将于近期签订战略合作合同。

  七月流火,大力门业捷报频传。通过互相了解以及全面考察,大力门业先后与朗诗地产、龙光地产、首钢地产以及中铁地产达成战略合作,并将于近期签订战略合作合同。

大力门业中标朗诗地产2017-2018年度入户门集采

大力门业中标龙光地产2017-2018年度入户门集采

大力门业中标首钢地产2017-2018年度入户门集采

大力门业中标中铁地产2017-2018年度入户门集采

  以上四家地产均是享誉国内地产界的知名房企,大力门业与这些房企达成战略合作,体现了这些房企对大力门业的认可,体现了他们对品质的认可。大力门业可以说是防火门(包含入户防火门)行业的品质代言,品质担当。坚持使用镀锌板作为防火门的原材料,不生锈,耐腐蚀,这已经是业内公认的事实。

  在今年3月召开的中国房地产500强峰会上,大力门业凭借优秀的品质以及良好的口碑,获得中国500强房企首选镀锌板防火门、中国500强房企首选防火门品牌以及中国房地产产业链新锐人物三项大奖,成为了本届房地产“奥斯卡”峰会的最大赢家。

  获得三项大奖以后,大力门业以此作为契机,用好这一“敲门砖”,不断叩开了众多实力房企,尤其是百强房企的大门。目前百强房企中,恒 大、万达碧桂园、世茂、新城、保利、朗诗、龙光等近70%的房企均与大力门业有过合作,且其中多数是战略合作。

  专注,是大力门业的制胜法宝。专注于门业,深耕细作;专注于品质,把品质升华成信仰。相信随着时间的推移,随着时间的检验,大力门业一定会得到更多实力房企的认可,会有更多的百强房企与大力门业达成战略合作!

  未来,大力门业一定会继续专注于品质,专注于服务,为以上房企提供更好的品质和更好的服务,以此来回馈他们的认可!

新浪地产

门窗相关的智库下载

更多

门窗相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航