锦州东方雨虹举行技术比武大赛 _新浪地产网

锦州东方雨虹举行技术比武大赛

http://news.dichan.sina.com.cn新浪地产作者:王天一  2017/6/19 14:27:55 新浪地产
提要:质量是企业的生命,安全是生产的保障,东方雨虹生产运营总监陆殿富在开赛仪式上表示,通过比赛,营造“比、学、赶、超”的氛围,展现东方雨虹生产工人的风采,提高员工岗位操作技能,检验生产基地安全管理质量以及设备管理水平,提升生产工人的职业素养,搭建各个生产基地相互学习、资源共享的平台,打造东方雨虹专业化的产业工人团队,将创新常态化。

  为更好的规范员工工作行为,提高员工工作能力与技能,激励员工赶超先进争做模范,在公司内部形成比、学、赶、超的良好氛围,6月14日清晨,生产运营中心技术比武在锦州生产基地拉开帷幕。

   

  生产运营总监陆殿富在开幕式中讲话 

  质量是企业的生命,安全是生产的保障,东方雨虹生产运营总监陆殿富在开赛仪式上表示,通过比赛,营造“比、学、赶、超”的氛围,展现东方雨虹生产工人的风采,提高员工岗位操作技能,检验生产基地安全管理质量以及设备管理水平,提升生产工人的职业素养,搭建各个生产基地相互学习、资源共享的平台,打造东方雨虹专业化的产业工人团队,将创新常态化。

  此次的技能比武大赛给予员工一个展示自身技能的平台,是对员工技能水平的一次全面检验,各位选手们的优异表现源于平日的勤学苦练,对于锻炼队伍、强化素质、提升工作效率具有积极作用。为不断提高技能训练和技能比武的精度与广度,持续提升全体员工的工作质量和工作标准打下坚实基础。

新浪地产
关键词:防水工程  东方雨虹  建筑渗漏  

运营相关的智库下载

更多

运营相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航