Alpin涂料进驻中国八大城市免费助刷助力6.18_新浪地产网

Alpin涂料进驻中国八大城市免费助刷助力6.18

提要:Alpina阿尔贝娜诞生于1909年,专注于涂料及相关产品研发。秉承德国以质取胜的传统,Alpina一百多年来不断创新,产品销售处于德国涂料市场第一位,欧洲涂料市场第三位。Alpina产品常年被各种独立的测试机构评选为“顶级产品”,经久不衰,行销欧洲百年。

  来源:焦点家居

  近日,德国Alpina阿尔贝娜涂料在官方电商平台推出三款艺术涂料入驻感恩活动,致力于为广大中国消费者提供更多居家涂刷解决方案。

  Alpina阿尔贝娜诞生于1909年,专注于涂料及相关产品研发。秉承德国以质取胜的传统,Alpina一百多年来不断创新,产品销售处于德国涂料市场第一位,欧洲涂料市场第三位。Alpina产品常年被各种独立的测试机构评选为“顶级产品”,经久不衰,行销欧洲百年。

  据悉,活动期间(6月18-20日),为培养国内消费者对自主涂刷、艺术涂刷的认知及好感度,Alpina阿尔贝娜特推出上门助刷内测体验活动。消费者凡购买三款艺术涂料且住所位于指定八大城市内,即可享受品牌专业工程师免费上门助刷服务,活动仅限100名。

  八大城市:上海、杭州、宁波、南京、苏州、无锡、常州、镇江

  

  

  届时,Alpina阿尔贝娜天猫旗舰店将在6.18期间推出多重让利活动,共迎盛会。

  店铺所有产品价格纷纷替换6.18大促价,让利幅度绝无仅有。其中:

  Alpina阿尔贝娜皓典内墙漆系列推出“99元预购”大促活动,交尾款最高可抵300元。

  Alpina阿尔贝娜雅典雪山白系列直降120元!

  Alpina阿尔贝娜尊典系列直降300元!

  6.18当日,前30分钟付款立送100元现金红包!

新浪地产
关键词:Alpina阿尔贝娜  

涂料相关的智库下载

更多

涂料相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航