阿尔普尔携新品亮相2017ISH中国供热展_新浪地产网

阿尔普尔携新品亮相2017ISH中国供热展

提要:2017年5月18日,备受行业瞩目的2017 ISH中国供热展在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。阿尔普尔在展会现场举行了盛大的“智能真双级,与众大不同”的新品全球首发发布会。新品发布会现场汇聚了大量媒体记者、行业精英以及参展嘉宾,共同见证这款“燃煤锅炉供暖替代方案、分布式集中供暖解决方案”的新品面世的重要时刻!

  原标题:阿尔普尔携“燃煤锅炉供暖替代方案、分布式集中供暖解决方案”亮相2017ISH中国供热展

  2017年5月18日,备受行业瞩目的2017 ISH中国供热展在北京中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。阿尔普尔在展会现场举行了盛大的“智能真双级,与众大不同”的新品全球首发发布会。新品发布会现场汇聚了大量媒体记者、行业精英以及参展嘉宾,共同见证这款“燃煤锅炉供暖替代方案、分布式集中供暖解决方案”的新品面世的重要时刻!

  阿尔普尔董事长吴卫平先生,副总裁姚进女士,副总裁张伟(微博)东先生,总裁助理、商用机事业部副总经理陈维秋先生,营销总监邢永刚先生等公司领导出席活动,并表达了对系列产品的重视与信心。

  董事长吴卫平接受十余家媒体采访

  阿尔普尔“智能真双级,与众大不同”发布会现场

  阿尔普尔董事长吴卫平先生接受行业专业媒体专访

  全球首发的“燃煤锅炉供暖替代方案、分布式集中供暖解决方案”的智能双级压缩风冷螺杆热泵机组

  真双级,燃煤锅炉替代完美解决方案

  本次阿尔普尔携最新创新产品——“智能双级压缩风冷螺杆热泵机组”,全球首发惊艳亮相2017 ISH中国供热展。阿尔普尔智能双级压缩风冷螺杆热泵机组采用的单机双级螺杆技术是真正意义上的双级压缩技术,低温采暖专用双级压缩制冷循环技术、最新强化传热技术、经济器过冷技术、智能除霜技术,在系统回路之间设置中间及旁通回路,使压缩机进行有效的压缩,突破传统压缩机的应用极限,拥有更高的出水温度,更低的使用环境温度,在-20℃低温环境下仍能提供70℃采暖热水,低温采暖系统革命性技术是低温采暖系统革命性技术的突破。

  阿尔普尔副总裁张伟东先生在介绍阿尔普尔的“煤改电”工程案例

  推进北方地区冬季清洁取暖是大事,关系广大人民群众生活,是重大的民生工程、民心工程。推进北方地区冬季清洁取暖,关系北方地区广大群众温暖过冬,关系雾霾天能不能减少,是能源生产和消费革命、农村生活方式革命的重要内容。

  双级压缩螺杆式超低温空气源热泵机组是阿尔普尔为我国北方集中供暖推出的国际首创专业产品,可广泛应用于供暖面积为2000-10000平方米的居民小区以及大型商业建筑,尤其适用于旧城改造的暖气片采暖,是治理雾霾、锅炉替代的完美解决方案。

  慧智能,无畏严寒稳定运行

  据了解,阿尔普尔双级压缩螺杆式超低温空气源热泵机组采用Combine Two-Stage技术,专为东北、西北等极寒地区设计,最低可在-35℃的环境下稳定运行,该机组已在大庆、齐齐哈尔、内蒙古、大连等地连续3年验证运行使用,项目启动至今运行良好。

  智能双级压缩风冷螺杆热泵机组触控操作界面

  可通过远程APP实现云端监控及远程控制

  全新双级压缩螺杆式超低温空气源热泵机组采用环保冷媒R134a,无污染、无排放有害物质,二氧化碳排放减少40%以上,环保安全,为用户高限度节省电能消耗,节能能耗高达60%。同时,根据环境温度、盘管温度、冷媒系统高低压压力以及制热运行时间,由电脑控制器自动调节除霜周期,从而高效稳定除霜。机组配备了基于云服务的远程监控,支持后台云端监控和手机APP监控,服务及时高效,可快速恢复供暖,减少维保成本,为用户提供方便快捷的生活服务。

  大不同,温暖千家万户

  值得一提的是,全新双级压缩螺杆式超低温空气源热泵机组供暖面积大,占地面积小,以超低温风冷螺杆AZ-5340W/DLTDA型号为例,单机大于500KW制热量,性能优越,高效制热,国内领先。供暖面积(1平方米=80W)达到6700平方米,占地面积仅14平方米,供暖效果相当于8台20HP空气源热泵机组,为用户创造温暖的生活空间,完全是一款“燃煤锅炉供暖替代方案、分布式供暖集中供暖解决方案”。

  阿尔普尔全新双级压缩螺杆式超低温空气源热泵机组正式发布

  “开发空气热能,温暖千家万户”是阿尔普尔的企业使命,阿尔普尔积极响应国家“加快清洁能源供暖改造工程”的号召,阿尔普尔现拥有6条国内先进的分户式空气源热泵专业生产线,年最大生产能力30万台套。同时拥有4条国内先进的商用机组生产线,产品涵盖空气源热泵涡旋模块机组、单级螺杆空气源热泵模块机组、双级螺杆空气源热泵模块机组、水(地)源热泵模块机组。

  公司生产系统按照工业4.0标准建设,实现高效、可靠、自动化的生产。公司-35℃,700KW实验室为国内最大的超低温实验室,充分的保证产品在超低温下可靠运行。同时公司还拥有空气能行业唯一一座近万平方米的立体、自动化物流仓库基地,使阿尔普尔在产品品质、生产效率和仓储、供货保障方面都将有飞跃般的提升。

  采暖作为人们生活的刚需,一直以来备受关注。双级压缩螺杆式超低温空气源热泵机组的发布,阿尔普尔发挥了在空气源开发领域的排头兵作用,加大技术投入,创新产品研发,推动了供热技术的革新,让清洁高效的空气能新能源产品走进千家万户,为中国的节能环保事业和可持续发展做出贡献。

  关于阿尔普尔

  山东阿尔普尔节能装备有限公司是一家集超低温空气源热泵产品研发、生产、销售、服务于一体的国家级高新技术企业,是中国超低温空气动力能源领域的发起者,是超低温空气源热泵补气增焓技术的原创企业。产品集成应用德国先进技术,关键性能处于国际领先水平,公司拥有多项国际、国内发明专利,技术实力雄厚。经过数年的市场检验,Airpower已成为国内超低温空气源热泵领域技术的引领者。

新浪地产

热泵相关的智库下载

更多

热泵相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航