拉开旭幕第五期:走进美国——中国企业国际化路径的思索_新浪地产网

拉开旭幕第五期:走进美国——中国企业国际化路径的思索

提要:本期《拉开旭幕》受访的两位嘉宾分别是宁波新安东保温密封系统有限公司董事长陆慰尔先生和浙江财经大学东方学院教授陈晓阳先生,从中国教育到中国企业的国际化,在朗诗的AVORA项目中心,他们带给我们怎样的碰撞!

  本期《拉开旭幕》受访的两位嘉宾分别是宁波新安东保温密封系统有限公司董事长陆慰尔先生和浙江财经大学东方学院教授陈晓阳先生,从中国教育到中国企业的国际化,在朗诗的AVORA项目中心,他们带给我们怎样的碰撞!

  录制地:全美最大总体规划发展项目之一——朗诗美国大纽约AVORA项目

  本期嘉宾

  左起:

  宁波新安东保温密封系统有限公司董事长

  —— 陆慰尔

  《拉开旭幕》主创人—— 张    旭

  浙江财经大学东方学院教授—— 陈晓阳

  话题一  从中国教育的差异化转型看企业发展变革

  话题二 中国企业国际化的三个阶段

  话题三  小微企业的国际化思考

以下是完整的视频链接:

腾讯:https://v.qq.com/x/page/u0384uuysok.html

新浪地产
关键词:

拉开旭幕相关的智库下载

更多

拉开旭幕相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航