狄耐克与招商地产签订战略合作_新浪地产网

狄耐克与招商地产签订战略合作

提要:2017年3月7日,狄耐克战略地产部传来捷报,狄耐克与招商地产共同签订“2017年全国区域可视对讲战略采购合作”,这是双方自2011年第一次携手共赢之后,即将开启的第七个合作年度!

  六年相伴,初心不改

  2017年3月7日,狄耐克战略地产部传来捷报,狄耐克与招商地产共同签订“2017年全国区域可视对讲战略采购合作”,这是双方自2011年第一次携手共赢之后,即将开启的第七个合作年度!

  狄耐克始终秉承“始于客户需求,终于客户满意”的服务理念为招商地产提供最优质的社区楼宇安防解决方案与产品,合作以来双方落地包括:厦门招商卡达凯斯、北京招商公园1872、苏州雍景湾、广州金山谷、镇江北固湾、成都依云上城、深圳鲸山九期、天津依水郡、青岛LAVIE公社、南京G72、武汉招商公园1872、重庆依云江湾、毕节招商花园城、哈尔滨贝肯山……等上百个优质工程。

  狄耐克与招商地产的合作一直保持着友好、共赢、信赖的合作关系,在2016年4月,招商地产举办的“合作·融效——招商地产合作伙伴2016年会”上,狄耐克荣获招商地产控股集团2015年度全国战略采购楼宇对讲系统品类唯一优秀供方企业。

耐克荣获招商地产“楼宇对讲系统品类唯一优秀供方”资料图

  本次狄耐克再次签约招商地产,参加签约代表副总经理麻昌俭先生撰文发表签约感概:“六年相伴,不忘初心!”

  麻总表示:此次与招商地产的再次续签,是双方强强合作六年来的相伴与信任,狄耐克也将不忘初心,持之以恒做好战略合作定制化服务,为合作伙伴打造“前店后厂”的服务环境。

新浪地产
关键词:狄耐克  招商地产  

狄耐克相关的智库下载

更多

狄耐克相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航