狄耐克第七届“3·15全国质量万里行”启动_新浪地产网

狄耐克第七届“3·15全国质量万里行”启动

提要:2017年3月15日下午15:30,狄耐克——3·15“全国质量万里行”第七届启动仪式新闻发布会在厦门颐豪酒店隆重举行,厦门市物联网协会会长赵善仁、厦门市安全技术防范协会秘书长刘斐、物业代表、业主代表等各界嘉宾莅临出席本次会议,共同见证狄耐克第七届“3·15全国质量万里行”启动仪式。

  2017年3月15日下午15:30,狄耐克——3·15“全国质量万里行”第七届启动仪式新闻发布会在厦门颐豪酒店隆重举行,厦门市物联网协会会长赵善仁、厦门市安全技术防范协会秘书长刘斐、物业代表、业主代表等各界嘉宾莅临出席本次会议,共同见证狄耐克第七届“3·15全国质量万里行”启动仪式。

发布会现场

  会议首先播放了由狄耐克副总经理麻昌俭、品质中心FQC代表、IQC代表、品质经营组代表、研发中心代表共同为狄耐克第七届“3·15全国质量万里行活动”的寄语,麻总在视频中表示:“售后服务是营销过程中十分重要的环节,是狄耐克的根本性职责!真正的销售始于售后,营销是一个连续的过程,狄耐克在销售成功之后继续关心客户,为客户提供周到的售后服务,不仅赢得了老顾客的认同,又能吸引新顾客,这就是狄耐克事业越做越大,客户越积越多的原因!”

  本届行动组长——狄耐克副总经理黄发扬先生为本届活动致辞,在致辞中,黄总回顾了狄耐克六年来全国质量万里行行动的成果,同时对第七届全国质量万里行进行了诠释与展望,并通过媒体发声向社会各界宣誓:狄耐克将始终秉承“始于客户需求,终于客户满意”的企业宗旨,继续义务履行产品质保期过后的增值服务、无偿保障狄耐克产品消费者的公众权益,致力于打造“安全、稳定、方便、可靠、与建筑同寿命”的系列智能化产品!热忱欢迎各界领导、媒体朋友、广大消费者监督、指导!

  厦门市物联网行业协会会长赵善任先生在致辞中表示,狄耐克作为厦门市物联网行业协会副会长单位,这种狄耐克特有的“3·15精神”是协会的一个优秀的标杆!作为协会会长,赵会长表示厦门物联网行业协会全体会员单位将对狄耐克的“315全国质量万里行”给予最全力的支持。

厦门市物联网行业协会会长赵善仁致辞

  发布会在神圣、庄严的揭牌仪式进入高潮,由行动小组组长黄发扬先生、副组长黄建峰先生、厦门物联网行业协会赵会长、厦门市安防协会刘秘书长共同为狄耐克第七届“315全国质量万里行”正式启动,联手揭牌,标志着狄耐克正式踏上2017年度全国质量万里行之路!

第七届狄耐克3·15质量万里行正式启动揭牌仪式

扫雷行动总指挥柯国栋介绍2017年3·15质量万里行具体展开计划

  庄严宣誓,行动说话

  售后——是我们义不容辞的责任;

  服务——是我们责无旁贷的义务!

全体行动小组成员宣誓

  2017年,我们将倾尽全力,秉承狄耐克315精神,做到“主动维修、全面排查、重点解决”,为广大消费者提供最优质的售后保障服务,请广大消费者对我们的工作进行监督!

  从2011年首届“3·15质量万里行全国扫雷行动”开展以来,狄耐克一直秉持“始于客户需求,终于客户满意”的服务理念,备受广大客户、消费者与媒体的支持与认可,2017年第七届“3·15质量万里行全国扫雷行动”即将启动,我们将一如既往秉承狄耐克“315”精神,继续做好“主动维护、全面排查、免费升级、重点解决”的售后服务工作,请广大消费者、媒体等各界人士继续给予我们支持与监督!

新浪地产
关键词:狄耐克  

狄耐克相关的智库下载

更多

狄耐克相关的社区论坛

更多

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航