美国肯特州立大学建筑与环境设计中心

提要:这是由Weiss/Manfredi Architecture/Landscape/Urbanism与Richard L. Bowen + Associates联合设计的肯特州立大学建筑与环境设计中心。

  这是由Weiss/Manfredi Architecture/Landscape/Urbanism与Richard L. Bowen + Associates联合设计的肯特州立大学建筑与环境设计中心。该建筑位于校园和城市中心之间,地理位置十分重要,旨在建设一个充满活力和动力的创造中心。一楼有一个连续的走廊开向步行道。二楼递增的空间可以用来举办一系列的赛事和活动。建筑事务所在建筑的中心赋予最大的灵活性以适应不断发展的教学方式。


新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航