久诺工程案例——杭州万科西庐

提要:久诺工程案例——杭州万科西庐

  工程概况:

  2014年,作为外墙装饰领域的领导品牌,久诺成功签约杭州万科西庐住宅项目,该项目使用的产品工艺为天然峰彩真石漆,签约施工面积达30万方。万科独创的建筑新风格、久诺真实的产品特质与毗邻的西溪国家湿地公园自然融合,大大提升了住宅的品质。

  供应商简介:

  久诺建材科技(常州)有限公司是中国唯一全面专业、专注于中高档真石漆系列产品,集研发、生产、销售、设计、施工为一体的建筑涂料企业。久诺早于2001年专业从事真石漆施工,2006年开始从事以真石漆为主的建筑涂料生产,2009年正式创立久诺品牌,全面聚焦真石漆,目标是成为“中国真石漆第一品牌”,并与中国涂料研究所在产品创新及应用领域建立了长期的战略合作关系。2010年受邀成为真石漆行业标准的制定企业。经过12年专业积淀,久诺在全国拥有华东、华北、东北、西部四大技术支持中心,在全国20多个省市设立分公司及办事处,凭借卓越的品质与服务,现已成为国内真石漆领域专业化程度最高、成长最快、关注度最高、知名度最高的全国性专家级品牌。2013久诺成为国内第一个登录央视的真石漆品牌。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航