第三届优采地产名人高尔夫邀请赛激情开杆

提要:3月5日,由中国房地产采购平台主办,厦门金牌厨柜股份有限公司、厦门立林科技有限公司联合举办的第三届优采地产名人高尔夫邀请赛在厦门凯歌高尔夫球场顺利开杆,来自房地产商、建材供应商、资本投资商等产业链决策层近40位高球荟会员在此尽情挥杆,续写采购平台最高端房地产产业链圈层交际的新篇章。

  3月5日,由中国房地产采购平台主办,厦门金牌厨柜股份有限公司、厦门立林科技有限公司联合举办的第三届优采地产名人高尔夫邀请赛在厦门凯歌高尔夫球场顺利开杆,来自房地产商、建材供应商、资本投资商等产业链决策层近40位高球荟会员在此尽情挥杆,续写采购平台最高端房地产产业链圈层交际的新篇章。

  金牌立林体验馆 智能体验吸眼球

  当天上午,会员们一行人先后来到联合主办方厦门立林科技有限公司和厦门金牌厨柜股份有限公司总部参观。在立林智能家居体验馆,神奇的智能家居生活场景体验及科学的智能酒店能耗管理系统让会员们充满兴趣。而金牌厨柜展厅那些充满人性化设计及灵活多变的收纳功能的现代化厨柜系统更是令人耳目一新。

  以球会友 众会员们激情开杆

  在简短的破冰仪式上,主办方讲解了此次邀请赛的赛制规则,此次新规则的趣味性在于,在比赛期间,只能用4只球杆打完全场,球杆的取舍和灵活运用成为此次比赛的关键。

  天朗气清,依山面海的凯歌高尔夫球场显得异常美丽。开球仪式上,随着六位会员开出的彩球,在空中划出美丽的弧线,比赛正式开始。

  站位,握杆,瞄准,挥杆,手杆,参赛选手们全神贯注,在这片绿意央然的场地上一较高低。这不仅是一场力量与技巧的高尔夫较量,更是一场智慧与友谊的碰撞与交流。

  经过长达五个多小时的激烈角逐,个人总杆冠亚季军、个人净杆冠亚季军及最远距离、最近旗杆、小鸟奖、BB奖等奖项纷纷产生。

  比赛结束后,会员们仍觉意犹未尽。在颁奖晚宴现场,众会员们经过商议后,第四届优采地产名人高尔夫邀请赛将于今年6月举办,以“人间天堂”著称的杭州以高票当选举办地,比赛将由杭州老板电器股份有限公司以及亚士漆(上海)有限公司联合承办。

  以球为媒 打造顶级互动交流平台

  作为集享受自然乐趣及体育锻炼于一体的休闲运动,高尔夫一直备受社会财智精英的喜爱。中国房地产采购平台以球为媒,为房地产产业链上的决策精英们搭建健康交流平台,以健康轻松的方式实现相互之间的交流与合作。

  截止到目前,优采地产名人高尔夫赛已经举办了三届,前两届分别于去年9月、11月在深圳的观澜高尔夫球场以及苏州的金鸡湖高尔夫球场成功举办。优采高球荟组织是由中国房地产采购平台联合产业链领先企业共同发起成立的中国房地产产业链高尔夫球爱好者之家,建立产业链决策者顶级互动交流平台。秉持更快、更高、更强的体育精神和挑战自我,追求卓越的高尔夫理念,努力做到“以球会友、以友言情、以情言商、以诚论道”。

新浪地产
关键词:优采  高尔夫球  邀请赛  第三届  运动  地产名人  

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航