2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 东鹏瓷砖

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能、石材、电梯安防、管件管材、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——东鹏瓷砖

  企业介绍:

  广东东鹏控股股份有限公司(股票代码:3386HK)是世界级的瓷砖、卫浴产品专业制造商和品牌商,为中国单一品牌最大的瓷砖公司。公司于2013年12月9日在香港联交所主板成功挂牌上市,成为我国首家在港股上市的陶瓷企业。

  始创于1972年的东鹏,“以此为生,精于此道”专注陶瓷逾44年,积累了丰富的经验,实力如日中天。公司不断引领行业消费潮流的产品,广泛应用于全球多个高端地标项目,如北京奥运会场馆,国家大剧院、美国帝国大厦等。

  凭借引领行业消费潮流的产品,不断创新的商业模式,“东鹏”品牌已成为行业标志。"东鹏"牌曾先后被评为“中国名牌”、连续多次蝉联行业唯一的“中国建筑陶瓷行业标志性品牌”,2013年入选“中国500最具价值品牌”。以品牌价值166.32亿行业遥遥领先,另据中国行业企业信息发布中心数据显示,东鹏销量行业领先。

  作为行业标志,东鹏参与起草的瓷砖及卫浴产品标准多达11项,业内数量最多,是对东鹏市场领先地位的认可。东鹏先后获得国家专利299项,多项新技术填补了行业空白,在玻化砖、釉面砖、仿古砖、幕墙瓷板、洁具、水晶瓷等陶瓷产品体系方面具有绝对的领先优势。

  东鹏已在美、英、德、意等近30个国家和地区注册了国际商标,产品畅销海外,最大的出口目的地包括美国、加拿大及澳大利亚等质量标准较高的国家。2013年首次获邀代表中国陶瓷参加世界顶级陶瓷展会——意大利博洛尼亚展,以创新产品为中国陶瓷赢得世界尊敬。

  为广大设计师和消费者提供低碳、环保、高科技和极具个性化的瓷砖卫浴产品是东鹏的追求与使命。在未来,东鹏将继续传承中国陶瓷文化,持续创新,朝着“百年企业,世界东鹏”的目标打造国际知名民族品牌,为中国建陶行业作出新的贡献。

  合作房企:

  金科地产、仁恒地产、当代地产、方兴地产、 绿地中心、华润置地(江苏)、华润置地(辽宁)、万科地产、恒大地产

  所获荣誉奖项:

  通过ISO9001管理体系认证和ISO14001环境体系认证及产品质量“3C”认证、中国环境标志认证等。先后被评为“中国名牌”、“国家免检产品”、“中国驰名商标”、“中国制造行业内最具成长力自主品牌企业”、“中国500最具价值品牌”、、“中国建筑陶瓷行业标志性品牌”、“广东省十大标志性品牌”、“广东省著名商标”、“广东省高新技术企业”、“广东省专利试点企业”、“广东省百强民营企业”等。

新浪地产
关键词:东鹏  500强  评审会  供应商  首选  开发商    

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航