2016年开发商首选供应商品牌参评企业: 鑫磊矿业

提要:继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  继2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京、上海站圆满举办后,本月12日,广州站评审会也如期在珠江投资。广州站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及珠江投资联合承办。

  本次广州站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、恒 大、雅居乐、绿地碧桂园、雨润、金地、敏捷、海伦堡、美的、粤海等多家房企采购负责人组成现场评审团,评审会也汇聚了更多行业、更多企业,其中包括防水涂料太阳能 、石材 、电梯安防、 管件管材 、陶瓷卫浴等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——鑫磊矿业

  企业介绍:

  咸丰县鑫磊矿业开发有限公司,位于湖北省恩施州咸丰县工业园区,创建于2008年3月,注册资本金5000万元,现有员工500余人,系一家以石材产业为主,并从事物流、旅游、现代农业等投资开发的综合性企业。经过7年的艰辛奋斗,现已发展成为集矿山开采、板材生产、成品加工、产品销售于一体的,中国产销量最大的大理石一体化企业,“中国·武陵石材之都”的龙头企业,中国石材协会常务理事、湖北省石材协会副会长单位、中国装饰协会石材委员会常务副会长单位。

  鑫磊矿业现有大理石矿山数座,拥有储量超过2亿立方米,工厂厂区占地面积200亩,标准厂房50000余平方米,具有年产大理石荒料20万立方米、大板300万平方米、荒料转化大板700万平方米、成品异型100万平方米生产能力。拥有优秀的专业技术和经营管理人才,团结奋进的员工队伍。采用国际、国内最先进的大理石机械装备(大型圆盘锯、数控拉锯、连续补胶流水线、全自动抛光机、红外线切割机、数控水刀等近100余台套)和生产工艺,产品已通过IS09001:2008和IS014001:2004管理体系认证。

  鑫磊矿业主要开采、生产、加工的安琪、加州、梦幻米黄、雅斯金啡大理石荒料、大板、成品及异型等系列产品,具有资源稳定、优质环保、价廉物美、性价比高的特点,已成为国内公认的中国国产米黄大理石第一品牌,全球性价比最高的大理石产品。公司生产的大理石系列产品,主要适用于高档住宅、酒店、会所、展厅、场馆等装饰装修工程。

  鑫磊矿业在全国各省派驻有省区经理,在福建水头、广东云浮、江苏宜兴、重庆渝北等设有常驻办事处,运用现代电子商务模式,成功开发了阿里巴巴、慧聪、企业官网+微信、微博等电商平台和客户资源管理系统。目前正在创建“大板电子化销售系统”,实现大板图像化、仓库信息化、销售电子化新的销售模式。公司与国内知名设计院、装饰公司、房地产商等建立了长期合作关系。产品已销往欧美、中东、东南亚以及港澳台等国家和地区。

  我们的产品得到了国内外客商的亲睐,我们的服务获得了广大用户的好评,我们的产销量实现了逐年成倍增长,我们的企业呈现出快速健康的发展态势。我们的发展战略目标是:致力于打造为国际、国内最具竞争力的石材知名企业

工程案例:  

  案例1:碧桂园总部大楼

  案例2:碧桂园佛山希尔顿酒店

  案例3:碧桂园张家界凤凰酒店

  案例4:南沙碧桂园

  案例5:钻石湾碧桂园

  案例6:碧桂园旗下其他项目

  案例7:西安豪享来温德姆至尊酒店

  案例8:贵州同盛大酒店

  案例9:杭州市市民中心

所获荣誉奖项:

  中国饭店协会金牌供应商

  中国建筑装饰协会石材分会常务副会长单位

  中国建筑装饰协会会员单位

  中国石材协会常务理事

  中国石材协会矿山委员会专委

  湖北省石材也会副会长单位

  2010年,荣获 “质量诚信共建单位”荣誉称号

  2012年,荣获 “慈善捐赠爱心奖”荣誉称号

  2013年,荣获 “先进企业”荣誉称号

  2013年,荣获 “全州优秀民营企业”荣誉称号

  2013年,荣获 “全州民族团结进步模范集体”荣誉称号

  2013年,荣获“突出贡献企业”荣誉称号

  2013年,荣获“先进企业”荣誉称号

  2013年,荣获 “质量计量诚信示范单位”荣誉称号

  2014年,荣获 “安全生产标准化企业”荣誉称号

  2014年,荣获 “先进工业企业”荣誉称号

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航