2016年即将要实施的涂料相关标准

提要:涂料行业拥有庞大的市场,同时也不可避免的存在质量参差,监管空白的乱象。下表统计了一些2016年将要实施的涂料相关国家标准或行业标准,其中涉及定义、涂料成品、涂料原材料、有害物质限量与检测方法等方面。

来源:中外涂料

  涂料行业拥有庞大的市场,同时也不可避免的存在质量参差,监管空白的乱象。新年伊始,国家对涂料行业的政策和标准少不免出台新的举措。其出发点,一是为了填补涂料某些方面的标准空白,二是根据市场的变化对标准进行更新或完善。究其目的,都是为了有序化管理涂料市场。

  下表统计了一些2016年将要实施的涂料相关国家标准或行业标准,其中涉及定义、涂料成品、涂料原材料、有害物质限量与检测方法等方面。

2016年即将要实施的涂料相关标准

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航