瑞城御园外墙装饰

提要:御园项目占地10万平,建筑面积26万平,以淡黄色的石材及真石漆的外立面,舒展简练的屋顶造型都散发着高贵、经典的气息,高层可以直接观赏万水河的优雅景观,可以说住在瑞城御园里整个千山万水景观尽收眼底,同时南北双公园及滨河大道已正式对外。

  项目名称:瑞城御园

  项目地址:鞍山高新区鞍千路902号

  开发商鞍山瑞城置业有限公司

  施工工艺:真石漆上喷液态花岗石

  施工面积:约4.5万平米

  评分:

  装饰效果:38

  耐污性:19

  保色性: 9

  涂层兼容性:9

  细节处理:18

  综合得分:93分

  工程概况:

  御园项目占地10万平,建筑面积26万平,以淡黄色的石材及真石漆的外立面,舒展简练的屋顶造型都散发着高贵、经典的气息,高层可以直接观赏万水河的优雅景观,可以说住在瑞城御园里整个千山万水景观尽收眼底,同时南北双公园及滨河大道已正式对外。

  供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

  产品简介:

  富思特液态花岗石采用全水性进口高分子树脂聚合物、高档无机颜料和各种助剂,经过高科技工艺加工而成。具有天然花岗石材质高雅大气的装饰效果,且轻质、施工简单、方便,是一种环保、安全和性能卓越的高科技产品。具有装饰性、实用性、科学性、耐久性等诸多性能,是建筑涂料领域的一次革命性突破。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层等各类建筑物外墙面装饰。

  富思特真石漆是精选无皂聚合纯丙乳液,优质天然彩砂精制而成,具有真实石材质感的高档装饰效果。同时具有对墙体负重低,漆膜饱满、自洁性极佳、长久如新等特点。超强的户外耐候性,使用寿命可达二十年以上。

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层、等各类建筑物内外墙面的高档装饰。

  另外除了天然真石漆项目装饰效果以外,富思特真石漆还拥有彩石、天然岩涂料等真石漆产品,可装饰出多种不同的效果。

  样板工程解决方案:

  该工程保证同一墙面使用一批次富思特液态花岗石产品,成功避免因批次原因造成的墙面色差。

  该工程采用富思特标配施工工具,由获取富思特新材料公司所颁发职业技能鉴定证书的专业工人、严格按照富思特产品施工工艺手册的指导进行标准化施工,有效避免发花问题。

  同时,所有产品的贮存和施工全部符合产品说明书规定的气温条件,避免产品变质而影响施工。

  工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

  综合点评:

  该工程为欧洲风格建筑,整体颜色大气,真石漆及液态装饰,整体及细部处理粗犷,但更加自然,被评为富思特年度样板工程。

新浪地产
关键词:

网友观点

0人评论了新闻:瑞城御园外墙装饰

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航