华鼎泰富公馆外墙工装解决方案

提要:华鼎泰富项目位于太原市,规划总用地面积48220㎡,西邻平阳路,近30万㎡新地标性建筑群,超大空中花园近20000㎡的园林绿化。所有建筑的内在结构均采用成本极高的钢筋混凝土剪力墙结构。围合式的布局,近100米的超大楼间距,拥有优质的通风采光居室和开阔的视野。

项目名称:华鼎泰富公馆

 项目地址:太原市晋阳街(实验中学旁)与平阳南路交叉口

 开发商山西宝鼎房地产开发有限公司

施工工艺:真石漆+净霾自洁涂层

施工面积:约5.4万平米

评分:

装饰效果:39

  耐污性:20

  保色性: 10

  涂层兼容性:9

  细节处理:18

  综合得分:96分

工程概况:

  华鼎泰富项目位于太原市,规划总用地面积48220㎡,西邻平阳路,近30万㎡新地标性建筑群,超大空中花园近20000㎡的园林绿化。所有建筑的内在结构均采用成本极高的钢筋混凝土剪力墙结构。围合式的布局,近100米的超大楼间距,拥有优质的通风采光居室和开阔的视野。

供应商简介:

  富思特新材料科技发展股份有限公司始创于1995年,是中国建筑工程领域涂料保温一体化解决方案专业供应商。20年来,凭借”精准、精专、精进“的理念,专注于精品建筑外墙装饰完美效果的研究与应用。1996年,为了使公司产品在使用中发挥出最佳的效果,成立全资子公司—北京富思特装饰有限责任公司,目前全国施工面积已超过4亿平米,并以每年超30%的增长速度引领行业发展。

产品简介:

  富思特真石漆是精选无皂聚合纯丙乳液,优质天然彩砂精制而成,具有真实石材质感的高档装饰效果。同时具有对墙体负重低,漆膜饱满、自洁性极佳、长久如新等特点。超强的户外耐候性,使用寿命可达二十年以上。 

  该产品适用于混凝土、抹灰基层、保温基层、等各类建筑物内外墙面的高档装饰。

  另外除了天然真石漆项目装饰效果以外,富思特真石漆还拥有彩石、天然岩涂料等真石漆产品,可装饰出多种不同的效果。

产品拥有四大特色:

  媲美石材

  超强耐候

  永不退色

  绿色环保

样板工程解决方案:

  该工程采用富思特进口无皂聚合纯丙乳液,采用了合理的配方结构有效提高了真石漆的耐水性。阻挡雨水的侵袭。

  该工程采用富思特标配施工工具,由获取富思特新材料公司所颁发职业技能鉴定证书的专业工人、严格按照富思特产品施工工艺手册的指导进行标准化施工,有效避免发花问题。

  该工程保证一个施工作业段使用一个批次的产品,并采取有效避免色差问题。

工艺流程:

  该项目在施工过程中,施工管理完善,施工工艺严谨,确保产品质量与装饰效果最大化,工程品质优异。

 综合点评:

  该工程整体效果较好,无发花现象。窗口方正,滴水线顺直。装饰线、欧式装饰线条较好。比首层真石材效果好。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航