2016年开发商首选供应商品牌参评企业:大华股份

提要:继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  

  继1月8日2015-2016年度500强开发商首选供应商品牌测评系列评审会北京站圆满举办后,本月12日,上海站的评审会也在旭辉集团如期召开。上海站的评审会主办方为中国房地产业协会和中国房地产测评中心,中房研协优采信息技术有限公司、北京中房研协技术服务公司、以及旭辉集团联合承办。

  本次上海站评审会,评审团融集了中国房地产采购平台现任主任张力威、副主任唐茜、绿地地产、协信地产、雅居乐地产、国信地产以及恒盛和中大地产等江浙区域的二十余家精英房企,评审会也较北京站汇聚了更多行业、更多企业,其中包括电气照明电梯卫浴涂料空调安防、管件管材和电器等多个典型行业的多个品牌企业,评审会的测评结果也会作为500强开发商首选供应商品牌的重要依据计入最终的测评结果中。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报—— 浙江大华技术股份有限公司。

  企业介绍:

  浙江大华技术股份有限公司是领先的监控产品供应商和解决方案服务商,面向全球提供领先的视频存储、前端、显示控制和智能交通等系列化产品。公司自2002年推出业内首台自主研发8路嵌入式DVR以来,一直持续加大研发投入和不断致力于技术创新。每年近10%的销售收入投入研发,现拥有3千余人的研发技术团队,创造众多行业和世界第一,并立志打造高品质、高性价比的精品,持续为客户创造最大价值。

  大华股份的营销和服务网络覆盖海内外,在国内32个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立营销和服务中心,为客户提供端对端快速、优质服务,并在业内率先实行产品保修三年。产品广泛应用于公安、金融、交通、能源、通信等关键领域,并相继问鼎三峡水电、六国峰会、奥运场馆、上海世博、广州亚运、陕西世界园艺博览会、英国伦敦地铁等重大工程项目

  大华股份作为国家级高新技术企业,成立于2001年,2008年5月成功在A股上市(股票代码002236),公司拥有国家级博士后科研工作站、国家认定企业技术中心,国家创新型试点企业,相继与ADI、TI、ALTERA等建立了联合实验室,现已承接4项国家火炬计划项目、2项国家高技术产业化重大专项,1项国家科技重大专项课题,4项电子信息产业发展基金项目。2006-2010年连续5年被列入国家规划布局内重点软件企业,拥有及获得受理专利556项,其中,专利证书262项,连续12年荣获中国安防十大品牌,连续7年入选《A&S》“全球安防50强”(2014年位列第六名),2014年IHS机构权威报告全球安防视频监控市场占有率位列第二,全球DVR市场占有率位列第二。是中国平安城市建设推荐品牌和中国安防最具影响力的品牌之一。

  “社会的安全,我们的责任”。大华股份将秉承“诚信、敬业、责任、创新、合作”的企业精神,铭记“行业领先,产业报国”的使命,以“客户为中心”不断提升产品品质、服务和性价比,为客户创造更多价值,并为共同构建安全、便捷、稳定、轻松的高品质生活而不懈努力。

  工程案例

  呈贡县公安分局城市报警监控系统建设项目、曲靖市公安局2015年平安城市二期建设、睢宁县公安局平台监控提档升级工程项目、长春市经济技术开发区平安城市项目、重庆市渝中区背街小巷监控项目、富士康园区301专案云存储监控项目、碧桂园地产2015年监控系统项目、大地集团影院系统监控、顺丰集团视频监控项目、南通中洋豪生大酒店、中航城弱电项目、浙商环球集团商贸城、山东聊城市海德公园小区智能化、苹果小镇智能化系统、宿迁凤凰美地、辽宁省大连市花园口5#、淮安水韵天成、江苏省江阴万达广场大商业塔楼对讲项目、住宅小区对讲项目、长沙保利国际广场。

  所获荣誉奖项:

  2015年中国安防十大民族品牌(视频监控)

  2015年中国安防十大民族品牌(对讲)

  2015年中国安防十大品牌(消费智能硬件类 乐橙)

  2015年度中国智慧城市杰出厂商

  2015年度中国智能交通建设推荐品牌

  2015年度浙江省安防行业协会会员

  2015年浙江省电子信息出口十家重点企业

  2015年浙江省电子信息制造业30家重点企业

  2015年全国电子信息行业领军企业

  2015年315全国质量和服务诚信优秀企业证书

  2015年浙江省软件业10家重点企业

  2015年度道路交通安全产品“优秀供应商”

  慧聪网2015年安防十大品牌

  全管理体系三体系认证证书

  主要战略合作伙伴:

  北京市公安局西城分局

  深圳市公安局龙岗区分局

  杭州市公安局萧山区分局

  北京铁路局

  哈尔滨铁路局

  中国银行股份有限公司

  杭州联合银行股份有限公司

  交通银行股份有限公司上海市分行

  四川省教育考试院

  深圳市南山教育局

  中国移动通信集团浙江有限公司

  中国电信股份有限公司上海分公司

  中国储备粮管理总公司

  海关总署

  江苏省电力公司

  中国人民解放军海军潜艇学院

  中国电子科技集团公司第二十八研究所

  华润置地有限公司

  恒 大地产集团有限公司

  保利房地产(集团)股份有限公司

  碧桂园控股有限公司

  龙湖地产有限公司

  华夏幸福基业股份有限公司

  招商局地产控股股份有限公司

  中南控股集团有限公司

  五洲国际控股有限公司

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航