2016年开发商首选供应商品牌参评企业:马可波罗

提要:2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼地进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  

  2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼地进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——广东马可波罗陶瓷有限公司。

  企业介绍:

  “马可波罗”品牌诞生于1996年,作为国内最早品牌化的建陶品牌,以“文化陶瓷”占领市场,享有“仿古砖至尊”的美誉。目前产品涵盖亚光砖、抛光砖、全抛釉砖、内墙瓷片、微晶石、手工雕刻砖等,是国内建陶产品系列最全的品牌。企业拥有380多项专利,其自主研发的原创设计──“中国印象”系列产品,将中国传统文化之精髓展现在瓷砖上,引导设计之风回归东方禅韵,受到国内外消费者和专家的广泛关注。先后在国内外建有1800多家专卖店,同时拥有工装、家装、超市和电子商务等立体营销网络,产品远销东南亚、欧美等国家和地区,是多家设计院战略合作品牌。

  企业全面通过国家3C体系认证,欧盟Lntertek CE认证,英国BSI公司ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业安全管理体系认证,为广东省高新技术企业和省民营科技企业。马可波罗品牌先后荣获“广东省品牌产品”、“中国建筑陶瓷知名品牌”等称号。2007年被国家商标局评为“中国驰名商标”,成为建陶行业内为数不多的品牌荣誉大满贯得主。从2004年起,马可波罗连续九年被评为中国最具价值品牌500强,2015年品牌价值达到156.36亿。

  2007年,建陶行业唯一中国建筑陶瓷博物馆正式落户于马可波罗企业总部,李长春、习近平、李克强、张德江、汪洋等领导先后考察企业总部,对马可波罗的技术创新和文化创新给予了高度评价。

  马可波罗将通过对资本、知识、人才、技术和信息资源的不断整合运营,不断培植企业核心竞争力,位列中国建陶三甲,向百年陶企、世界品牌的目标奋进。

  工程案例

  马可波罗与万科、恒 大、保利中海等开发商合作全国精装修项目,为宝马4S店、奔驰4S店、一汽大众4S店、凌致时装店的全国门店用砖供货。

  所获荣誉奖项:

  广东省品牌产品、中国建筑陶瓷知名品牌。

新浪地产
关键词:

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航