2016年开发商首选供应商品牌参评企业:安泰

提要:2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼的进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015-2016年度房地产全行业百家企业“奥斯卡”盛典——“500强开发商首选供应商品牌测评”又席卷而来,该项测评活动自开展以来一直都是各大房企和供应商关注的焦点,屏霸各大企业的微信朋友圈,已然成为房地产行业人士了解市场情况、判断市场趋势必定参考的测评依据。随着500强首选供应商品牌测评活动如火如荼的进行,北京评审会于1月8日隆重举行。500强开发企业组成专家评审团,对典型行业的代表供应企业进行测评。

  2015年-2016年度500强开发商首选供应商工程业绩申报——安泰

  企业介绍:

  广州集泰化工股份有限公司,其母公司?广州市安泰化学有限公司创始于1988年。20多年来,公司始终专注于结构胶、密封胶的研发、生产和销售,致力于为安全建筑提供专业、系统的密封解决方案,并成为中国建筑胶领导性品牌,全球集装箱密封胶领导品牌。先后获得“国家级重点高新技术企业”、广州市民营企业“纳税百强企业”、广东省著名商标,连续多年获得中国幕墙网“市场表现奖”。安泰作为广州集泰化工股份有限公司旗下建筑胶品牌,始终坚持品牌战略,不断完善管理和服务体系。自1990年设立建筑胶研发中心,目前已申请国家发明专利11项,授权9项,并参与《中空玻璃用硅酮结构密封胶》、《建筑用阻燃密封胶》等多个国家标准的起草或修订。安泰建筑胶自主研发了硅酮系列、聚氨酯系列、环氧改性树脂系列、丁基系列、水性系列等40多种产品。安泰建筑胶已在全国各大中城市建立了30家专营公司和完善的直销网络,为顾客提供优质的“一站式服务”,是国内品种最齐全、服务体系最完善的建筑胶生产企业之一。“实在好胶、安心选择”,安泰将以矢志不渝的专业精神,保持在建筑胶行业中的领航地位。

  工程案例

  案例1:杭州金融城

  案例2:上海徐汇滨绿地中心

  案例3:江苏婧江体育中心

  案例4:重庆东方国际广场

  案例5:番禺万达

  案例6:长乐冶金大厦

  案例7:长春冠城国际

  案例8:厦门国际中心

  所获荣誉奖项:

  工程技术研究开发中心、全国供货商鲁班奖、国家高新技术企业、华南理工研究生培养基地、中国建筑幕墙行业三十年优秀企业奖、广州市绿色材料突出贡献十强企业奖,中国质量信用企业奖等。

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航