郭广昌结束协查回家 今日出席复兴投资年会(图)

提要:据第一财经报道,复星董事长郭广昌已经结束协助司法机关的有关调查,平安返回家中。@财经网【郭广昌结束协查回家】《财经》从多个渠道确认,复星董事长郭广昌已经结束协助司法机关的有关调查,平安返回家中。

郭广昌结束协查回家 今日出席复兴投资年会(图)

  郭广昌出席今天上午复星集团年会。

复星今日召开年度工作会议 郭广昌出席

  复星今日召开年度工作会议 郭广昌出席

郭广昌

  郭广昌

  复星董事长郭广昌今日在复星2015年度工作会议上,据现场人士消息,郭广昌入场时,现场传来了长达两分钟的掌声。

  据第一财经报道,复星董事长郭广昌已经结束协助司法机关的有关调查,平安返回家中。第一财经记者今日在复星2015年度工作会议上见到郭广昌本人。

  @财经网【郭广昌结束协查回家】《财经》从多个渠道确认,复星董事长郭广昌已经结束协助司法机关的有关调查,平安返回家中。《财经》就此向复星品牌部分负责人求证,对方未予否认,回复称:谢谢关心。多位接近郭广昌的朋友确认他已经返回家中。据悉,郭广昌有可能按惯例参加今天的复星内部的投资年会。

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航