安邦将收购远洋地产20.5%股权 作价78亿港元

提要:此外,据远洋地产今日(12月7日)的公告,南丰集团董事长陈慧慧将所持的远洋地产的股份在12月4日以每股5.05港元转让,转让完之后,南丰集团的持股比例低于远洋地产公司已发行股份总数的5%,不再为远洋地产的二股东。陈慧慧总共持有远洋地产逾16亿股股份,约占远洋地产已发行股本的21.3%,此次转让股份约15.4亿股。

  文章来源:财网。此外,据远洋地产今日(12月7日)的公告,南丰集团董事长陈慧慧将所持的远洋地产的股份在12月4日以每股5.05港元转让,转让完之后,南丰集团的持股比例低于远洋地产公司已发行股份总数的5%,不再为远洋地产的二股东。陈慧慧总共持有远洋地产逾16亿股股份,约占远洋地产已发行股本的21.3%,此次转让股份约15.4亿股。

  

新浪地产

网友观点

我要说两句

person
您好,请登录后进行评论。点击 登录 注册新账号

文明上网,登录评论,所有评论仅代表网友意见,新浪地产保持中立。

快捷导航